Ну нифига себе! Они уже в финале! А я то смеялся… Признаю себя ослом(как говорил сквайр Треллони)! 🙂 Ну теперь то уж действительно есть шанс и неплохой. 50/50 [smile :))] Вперед Россия!!!!!!
Я бы все таки поставил 60/40 в пользу Спортинга. Команда то классная плюс фактор своего поля сыграет. С другой стороны, ЦСКА терять особо нечего -они и так молодцы, проиграют -никто их сильно не осудит, а выиграют -герои. Будем болеть.Оффтоп (сорри): А вот кто меня расстроил, так это баскетбольный ЦСКА -весь сезон всех подряд громили, а в самый решающий момент, да еще и дома, пролетели. Ужас, как жаль!
БЫТЬ!!!!!Кубок наш! Слов нет!УРА!!!!!!!!Армейцы красавы! Вошли в историю!Причем, два гола из трех забили российские игроки!
Молодцы…Всех с победой, дождались всё-таки, ай да Газаев, ай да осетинский сын!!! Кто бы мог подумать прошлым летом после первых матчей с Нефтчи, что ЦСКА выиграет кубок. В жизни каждой футбольной команды есть место для подвига, который ЦСКА только что и совершил. УРА!!! 18 Мая – День Победы!!!
Честно говоря, когда создавал топик, не верил, что когда-то придётся написать “Поздравляю!” “Молодцы!” и т.д. Рад, что пришлось. Отрадно ещё и то, что после тяжёлого начала (в самом деле тяжёлого!) начала на поле как никогда неудобных для нас португальцев армейцы проявили характер и победили. Давно не ощущал такого эмоционального подъёма – точнее, с победы Динамо Киев в Кубке Кубков в 1986 году.Поздравляю армейцев и всех болельщиков!
[off]Real_Dimka, у тебя получилось записать? Дай![/off]
оле оле оле оле наконец-то свершилось. стока лет ждали и дождались причем когда сменили президента или как его там.Блин у меня аж слезы на глазах навернулись когда вручали кубок) Гулять седня будемВот бы лет через 20 наша Смена оказалась там же и в таком положении))))Кароче с победой всех
ЦСКА молодец!!!! Всю страну объединил своей победой! Читаю статейки в инете, отзывы в гостевых и смакую и смакую эту победу. Какое же это приятное чувство..!!! А такой матч наверное тысячу раз можно посмотреть..
Для AlexicusДа действительно название топика получилось пророческим. Поэтому предлагаю тебе начать следующие два:Локомотив- победитель Лиги Чемпионов-2005/06Сб.России – Чемпион Мира-2006Хотя, нет, со сб.России я чего-то переборщил, ладно, пусть будет хотя быСб.России – участник Чемпионата мира-2006
И я не верил. Признаю себя сквайром Треллони. %)) ЗдОрово! Прям не верится, что это случилось. Молодцы армейцы.
alexicus: Дела такие. В полшестого утра должны были показывать по каналу Спорт. Я встал, приготовил нервы, и тут в самый последний момент дядька говорит: а теперь в связи с изменениями в нашей программе все переключайте на канал Россия и смотрите прямую трансляцию. Я переключил. А там полоски разноцветные. Еще почти час ожидания и я посмотрел все новости и передачу С добрым утром. Короче, проснувшись, часов в 7 с копейками залез на уефа.ком и прочитал счет. Проснулся весь дом [smile =)] Потом немного погодя заметил, что по РТР начали крутить запись. Включил, но шла уже 23 минута. Так что запись матча с 23 минуты в не очень хорошем, но терпимом качестве + передача “добавочное время” канала Спорт, сразу по окончании матча у меня есть. Можешь ко мне завтра зайти с винтом – запишем. Телефон свой сейчас тебе на мыло отправлю.
ЦСКА чемпион! Урааааааааааааааа!!!
Ну вот и закончился еврокубковый сезон для ЦСКА. К сожалению с поражением 3-1 в суперкубке от Ливерпуля.В очередной раз порадовало телевидение, особенно канал Спорт, который во время матча показывал соревнования по спортивным танцам.Что можно сказать по тем моментам (всю игру не видел), которые показали после матча… Обидно, блин. До 81 минуты то вели. Причем гол определенно нечестный. На повторе видно, как злостный негр рукой (причем предплечьем) отбивает мяч (конечно, не умышленно, но и рука не к телу прижата, и движение ей делает, да и мяч от нее в ворота летит), в результате чего счет становится 1-1 и матч переходит в добавленное время.Там уже Ливерпуль показал себя, но елки палки – разве так можно? Прав был Газзаев, сказав после матча о безобразном судействе.Эх, чуть чуть не хватило до очередного чуда… Но ничего – начинается новый сезон, и у нас в УЕФА аж целых 4 клуба. Будем надеяться, что не подкачают.
Я смотрел и так было обидно кады пропустили…конечно не справедливо забил, но потом он показал на что спопсобен…всетаки путевый чел..
Но ведь “потом” могло бы и не быть, если бы судья верно разобрался в этом эпизоде.
Наши всех выиграют!!!!
Copyright ©