Работает ли у кого LTE?
[quote name='Наззгулл'] Да и смысл от 100, если полноценных анлимов не будет? [/quote]Разница в ёмкости сети. Сейчас полноценных анлимов нет не в последнюю очередь потому, что ёмкость сети не вывезет. В LTE, поскольку он обеспечивает в разы большую скорость, соответственно, в разы и большая общая ёмкость. Соответственно, 100 Мбит мы не увидим, конечно, зато можем увидеть несколько сотен человек по 1 Мбит и сеть не будет считаться перегруженной.
Период эксплуатации мной 3g от мегафон и МТС в разных частях города позволяет сделать следующую заключительную оценку. Мегафон испытывал большие проблемы во время ввода в эксплуатацию Зж интернета. Спустя некоторое время качество заметно подросло но оставались мертвые зоны где интернет просто начинал очень плохо работать. Последние 2 месяца – июль и август похожи на засыхающий источник. К началу сентября по моим исследованиям интернет в городе у мегафона вообще никакой. Еле еле можно загрузить как либо интернет страницу. Я оставлял 5 технических заявок. Из которых обработали только 2. Звонили мне. И один из ответов был- общая техническая неисправность. Второй ответ другого оператора – не такой телефон и не такая сим. О МТС. Этот корпоративный оператор как ни странно показывает себя с каждым днем все с лучшей стороны. Во первых, интернет летает со скорость света и однопоток не падает. Во вторых качество общения с клиентами на высоте: малое время ожидания, грамотный четкий ответ, быстрое решение проблемы, деликатное общение. Но больше удивило что даже в отдаленных краях города – например п.Старт – интернет также работает быстро. Хоть в поселке и стоят трансляторы всех операторов – но Мегафон продолжает сдавать позиции. Я бы хотел чтобы другие очевидцы здесь отписались о своем опыте. Конечно опыт должен быть примерно подобен моему и ответ по существу.
Copyright ©