Не хочу получать оповещения на почту о новых сообщениях на форуме, их можно как нибудь отключить?
Оповещения о сообщениях на форуме получают только модераторы. Вы им не являетесь. Так о чём тогда речь?
[quote name='Grek'] Не хочу получать оповещения на почту о новых сообщениях на форуме, их можно как нибудь отключить? [/quote]Я бы посоветовал сделать проще — отметить несколько раз такое оповещение как спам, после этого они перестанут вас тревожить.
[quote name='Valerik'] Оповещения о сообщениях на форуме получают только модераторы. Вы им не являетесь. Так о чём тогда речь? [/quote]Речь о том, что я тоже не модератор и не подписывался на подобное : [quote]На форуме сайта http://www.komcity.ru в категории “ГАРАЖ”, в теме “Лишенцы пожизненные!” добавлено новое сообщение.Приглашаем принять участие в обсуждении этой темы:http://www.komcity.ru/forum/garage/?id=31516&idm=355430Вы подписаны на уведомления о сообщениях в данной теме форума.Новые уведомления приходить не будут, если вы не просмотрите эту тему в форуме, предварительно пройдя авторизацию на сайте.[/quote]Спрашивается: По какой причине приходит мусор (спам) на мыло? 😉
[quote name='Capricorn'] Спрашивается: По какой причине приходит мусор (спам) на мыло? 😉 [/quote]Вот что показали исследования:В форме написания сообщения есть галочка подписки о новых репликах в теме. Когда Вы её ставите — приходит сообщение о новом сообщении в данной тиме. Причём, если Вы потеряли интерес к теме и туда больше не заходите, то уведомления о новых сообщениях больше не приходят.
[quote name='Valerik'] если Вы потеряли интерес к теме и туда больше не заходите, то уведомления о новых сообщениях больше не приходят. [/quote] А может человек хочет читать тему, но не хочет больше получать назойливые извещения?
Я тоже не хочу получать такие сообщения! Как отключить? В спам не отправляются. Все темы просматриваю самостоятельно и регулярно.Пожалуйста,отключите оповещение! 🙁
[quote name='orhy'] Я тоже не хочу получать такие сообщения! Как отключить? [/quote]Очень просто – сказано:[quote name='Valerik'] В форме написания сообщения есть галочка подписки о новых репликах в теме. Когда Вы её ставите — приходит сообщение о новом сообщении в данной теме. [/quote]Мне помогло. Правда не помню, что бы я ставила эту галочку. Проверила – стоит в одной из тем. Убрала галочку – оповещения перестали приходить.
Спасибо! А как посмотреть темы на предмет снятия галочек?
[quote name='orhy'] А как посмотреть темы на предмет снятия галочек? [/quote]Откройте сам текст оповещения, там будет фраза: “На форуме сайта http://www.komcity.ru в категории “КРУГЛЫЙ СТОЛ”, в теме “Вопрос мэру и администрации города” добавлено новое сообщение.”Так Вы узнаете в какой теме стоит галочка. Только придется написать сообщение в этой теме и убрать галочку из окошка “получать ответы…”, иначе галочка не уберётся
Я давно так сделала,а оповещения все равно приходят 🙁
А знаете, мне опять стали приходить. Хотя галочку убираю.
Теперь снятие галочки отменяет подписку на тему. Проверяйте.
Спасибо!
Copyright ©