Слов не хватает! Задыхайтесь люди, а суд проблемы не решит!
А кто-то надеялся, что все пройдет гладко?…
[quote name='Damka'] Слов не хватает! Задыхайтесь люди, а суд проблемы не решит! [/quote]Во-первых, никто не задыхается.Во-вторых, все правильно решил суд – все в соответствии с действующим Росиийским законодательством. То есть не “сочтя”( типа – а я так хочу), а “руководствуясь” законом оба суда – и местный и краевой – приняли такое решение – отклонить протест.Я вообще считаю, что меры то уже приняты – глава КНПЗ оштрафован по крайней мере. А оснований для остановки( приостановке) деятельности установки замедленного коксования КНПЗ никаких нет.
гоняют по кругу театр.тянут время.в нашем городе куча онкобольных.строится онкоцентр.какие-то взрывы грохочат.что хотят то и делают.но так или иначе путинские агитаторы а также все чиновники живущие здесь медленно сдохнут.в могиле все равны.
Кто бы сомневался!!! Мне вот интересно – действительно ли в природоохранной прокуратуре работают такие – юридически безграмотные люди не знающие процесс и не умеющие читать законы и соответствующие кодексы??? Вывод, на мой взгляд, очевиден – власти затягивают решение проблемы намерено, дабы стихли волнения, и народ в очередной раз привык к воздействию вредных веществ и смирился с происходящим! вопрос: прокурора не знающего процессуальные нормы можно ли держать на должности??? И какой бы вышестоящий его руководитель одобрил бы направление в суд без умысла затянуть дело (очередной вывод – и руководитель безграмотен получается в этом вопросе – так ли это)?? Имхо: Никогда не поверю что без санкции руководства сам прокурор пальцем шевельнул бы!! Отсюда следует вывод – всё неспроста!!!(
[quote name='Бритва64'] Во-первых, никто не задыхается.Во-вторых, все правильно решил суд – все в соответствии с действующим Росиийским законодательством. То есть не “сочтя”( типа – а я так хочу), а “руководствуясь” законом оба суда – и местный и краевой – приняли такое решение – отклонить протест. [/quote] Бритва вы в каком городе живёте? Явно не в Комсомольске.А ещё интересно в какой стране? Смешно читать. Действующее Российское законодательство очень “многогранно”, главное интерпретировать в свою сторону. А природоохранная прокуратура подкачала. Наверное нет практики или чего-то другого…..
[quote name='Бритва64'] все в соответствии с действующим Росиийским законодательством. [/quote]/[quote name='Бритва64'] глава КНПЗ оштрафован по крайней мере. [/quote]И что получается? Если штрафуют, то значит закон нарушен или закон пишется в буржуазном обществе только для защиты богатых и успешных?
[quote name='Damka'] в вышестоящие контролирующие органы [/quote][quote name='Damka'] он убеждён, что дело должно быть направлено в департамент Росприроднадзора, а уже оттуда — непосредственно в суд. [/quote]для меня если честно стало откровением что росприроднадзор более высокий орган, чем прокуратура, пусть и природоохранная, все чудесатее и чудесатее
Видимо государство идет на прямой конфликт с общественным мнением и не хочет помочь людям дышать чистым воздухом,может оно услышит голос народа если устроить митинг суток так на трое перекрыть все проходные завода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………………… чтоб ни туда и не от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть там сидят и дышат!!!!!!!!!!!!!!
Судебно-правовая система уже давно является подстилкой у олигархата.
Бритва64, ты вообще как, нормальный человек или моральный ………., газом не пахнет, установку закрывать не надо, специально пишешь всякую дрянь, тебе скучно, так вот человек, не надо тебе здесь быть, не маячь, а если скучно, приезжай в ленинский округ, подыши, у округа, как и у города, будущее, как у Чернобыля, зона отчуждения . страшно, но это не избежно, ибо власти по фигу, это проблема жителей , на которых власти уже забили, да и многие жители забили на себя, на своих детей, на будущее, к сожалению которого нет.
Как тут непонятно,с купленной системой бороться очень тяжело,тобишь с правительством!надо подымать общество!Помогут только кордеальные меры.
Copyright ©