Недавно наткнулся на одну книгу, называется “Техника профессионального карманника”: http://www.fictionbook.ru/ru/author/eger_uyeyin_b/tehnika_professionalnogo_karmannika/Рекомендуется к прочтению всеми, но не как руководство к действию, а, скорее, как руководство к ПРОТИВОдействию.Однако я хотел спросить вот о чём: бывало с вами такое, что вас самих обчищали? Как это было и что вы при этом испытывали?
У меня однажды украли мобильник…подбежали на улице,пихнули,сняли с пояса и уехали!противно и ооочень обидно!но жить мона… 😎
Карманы пока нет… а вот шапку воровали, машину вскрывали, квартиру пытались вскрыть…, так что, воры у нас не спят.
У мя лет в 9, 50 рублей своровали, дык я плакала так!!! 🙂 Щас всоминаю и смиюсь 🙂
Как-то на день города мы с подругой гуляли на набережной, шашлычки ели и вином их запивали.Так вот вытащили у меня там из сумочки портмоне оч.дорогое и красивое – как это могло произойти со мной – такой всегда осмотрительной и осторожной в плане карманников – ума не приложу! С тех пор кошельками я не пользуюсь – не хочу, чтобы меня второй раз постигло такое разочарование 🙂
[quote name='Лакомка'] Как-то на день города мы с подругой гуляли на набережной, шашлычки ели и вином их запивали.Так вот вытащили у меня там из сумочки портмоне оч.дорогое и красивое – как это могло произойти со мной – такой всегда осмотрительной и осторожной в плане карманников – ума не приложу! С тех пор кошельками я не пользуюсь – не хочу, чтобы меня второй раз постигло такое разочарование 🙂 [/quote]
конечно,носить деньги в карманах бесопасней…но воришки не стоят на месте..сейчас и из кармана недолго вытащить что-нить…глазом моргнуть не успеешь..а особенно в людных местах.. 😎
да… и квартиру, и карманы чистили.Жуткое ощущение! Квартирку грабили, когда мне было лет восемь, поэтому страшно было от того что ничего не могла сделать. Вообще нужно как-то уметь с собой справляться в подобных ситуациях, а почему-то все равно паникуешь!
Карманы не чистили, а вот кошелек из сумки с билетами на концерт “Ласковый май” вытаскивали. Интересно, использовали их по назначению…..
[quote name='миледи'] Карманы не чистили, а вот кошелек из сумки с билетами на концерт “Ласковый май” вытаскивали. Интересно, использовали их по назначению….. [/quote]
сомневаюсь,однако,что подобные людишки станут иксством инетересоваться..а воть перепродать их-запросто.. 😎
У меня на тренировке однажды украли с кармана 1050, оставив на дорогу 20 рублей. Хорошо деньги с собой были свои не так жалко. А то ещё и отдавать потом… А один раз получил стипендию на всю группу под конец учебного дня, т.е. выдать не успел. вечером встретился с друзьями и изрядно весел уже пошел домой оставить эти деньги, чтоб не украли и не потерять. Утром идти на учебу – денег нет. Где лежат не помню. Думал украли. Пришел извинился перед группой – так и так. Думал все-украли! А нет!! Я их укромно спрятал от всех в книжку “Пузырь, соломинка и лапоть”!!! Чтоб не пропали денежки. Нашлись через 4 дня и то нечаянно. Вот так бывает!
[quote name='рыба_кабан'] У меня на тренировке однажды украли с кармана 1050, оставив на дорогу 20 рублей. Хорошо деньги с собой были свои не так жалко. А то ещё и отдавать потом… А один раз получил стипендию на всю группу под конец учебного дня, т.е. выдать не успел. вечером встретился с друзьями и изрядно весел уже пошел домой оставить эти деньги, чтоб не украли и не потерять. Утром идти на учебу – денег нет. Где лежат не помню. Думал украли. Пришел извинился перед группой – так и так. Думал все-украли! А нет!! Я их укромно спрятал от всех в книжку “Пузырь, соломинка и лапоть”!!! Чтоб не пропали денежки. Нашлись через 4 дня и то нечаянно. Вот так бывает! [/quote]
группе то хоть потом курок раздал?? 😎
Если сложить в кучу все, что украли, это ж целое состояние.
Про курок… Конечно отдал, ведь они ко мне с таким пониманием отнеслись, когда я пришел без степака утром…
Знаете, тема карманничества поднималась в форуме не раз ( и я, каюсь, тоже заводила подобную).
Вечная проблема. Ё[smile :(].
Мне читили… было дико обидно.
Так вот, на этой неделе в Нашем гроде тема номера – как раз карманничество, хочу сказать спасибо alexicus’у за ссылку – книга очень помогла в подготовке статьи 🙂
О ребят Вы про что заговорили-то.Вот честно признаюсь…. У меня На рынке мобилу увили…….А с ней и 1000рублей*в чехле лежали* …… ТАкое мерзкое чувство… Вот теперь фиг кому дам позвонить….. А кто поросит сразу в нос буду бить……
Copyright ©