Dachnik, с вами полностью согласна.KakTuz21, я живу в Находке, никакой массовой проверки автомобилистов нет, не надо возводить напраслину. Все тихо и спокойно, а доблестные ГАИ-шники вообще не видны после САММИТа
[quote name='Эльвирка'] KakTuz21, я живу в Находке, никакой массовой проверки автомобилистов нет, не надо возводить напраслину. Все тихо и спокойно, а доблестные ГАИ-шники вообще не видны после САММИТа [/quote]Ну можеь в Находке и всё хорошо, а вот во Владике “процесс пошёл”. На сайте автомобилистов уже жалуются а правовой ветке- остановили , направили на МО. Результат – на 5 часов чел опоздал на работу. Трезвый.[quote name='unnonimus'] Если не давать им отпор,это никогда не кончится! [/quote]Не надо давать “отпор”. Просто надо показать сотрудникам ГИБДД что Вы знаете свои права и будеьте их отстаивать.
видела я вчера спец акцию! Как три машины ДПС остановили жигули, не знаю за что, так как была далеко, но подойдя поближе была в шоке. То не дождешься этих ДПСников то 3 машины стоят мигалки сверкают,вышли все полицейские человек 8 было точно, в машине был парень и беременная девушка. дурдом какой то![smile :-/]
Я, согласен необходимы жесткие меры наказания за вождения автомобиля в нетрезвом виде. Но мы опять все доведем до абсурда , будут днем тормозить всех подряд, а ночью тишина. По городу, стало ночью страшно ездить ни кто не смотрит на сигналы светофора, а уж поворотники вообще стыдно включать. И не одного гаишника , тишь и божья благодать.
Видимо мы следуем московским событиям.. Пока петух в излюбленное русскими место не клюнул и не погибло 7 человек, никто шевелиться не хотел.
Copyright ©