возник такой вопрос.что-то не как не получается обеспечить нормальную работу Када 2005 на ХР под учеткой пользователя.Суть такая необходимо сделать чтоб обычный пользователь мог работать в автокаде, но пока выдает такое:”configuration file may be locked by another process or have been set read only (.cfg,.bak) correct problem and cancel to error about exit”
Как я справился с этой проблемой.поставил на новую тачку ХР (без паков) и под админом установил кад, потом под юзером ее зарегил. ВСЕ РАБОТАЕТ!но перед этим была другая тачка, на которую я поставил кад и зарегил под админом. вот на ней и не хочет идти кад!!! исправил это с помощью прописания в свойствах ярлыка строки:”runas /user:ИмяКомпьютера\administrator”-далее что было в ярлыке. он требует пароль админа.вводим – все работает, но стоит закрыть и открыть – снова пароль. дописал команду savecred – все работает, но после перезагрузки снова пароль! [smile :(]
Еще способ:поставить все под админом (не встроеным) и через control userpasswords2 – изменить его свойства входа на простого пользователя. все работает. НО ЭТО ГЕМОРОЙ!
КАК БЫТЬ!?
я что-то не так написал?или тут нет админов или проектировщиков?
проектировщики-то есть, но я лично пока юзаю 2004-й AutoCAD. Доволен весьма. Потому как в сравнении с 2000-м это просто конфетка.Про 2005-й ничего сказать не могу, т.к. и в глаза его не видел.
я так думаю проблема от того что кад 2004 или 2005 не изменится, но проверить следует!а про изменения в версия 2004 и 2005 на первый взгляд не заметны, но весомые есть!но это другой разговор.
Copyright ©