Вот скоро уже великий праздник “Дурака” интересно как кто кого разыграл в прошлом году или хоть как можно кого-нибудь разыграть в этом году 🙂
steel_catВо как моя “репетиция” тебя вдохновила 🙂
[quote name='steel_cat'] Вот скоро уже великий праздник “Дурака” интересно как кто кого разыграл в прошлом году или хоть как можно кого-нибудь разыграть в этом году 🙂 [/quote]
есть класная тема для шуток над соседями, правда они должны быть с чувством юмора иначе можно в бубен получить.
Дураков в России всегда было достаточно. А вот с юмором плохо. Так что действительно, в лучшем случае можно расчитывать на угрюмое непонимание розыгрыша, а в худшем – увечия, долгие годы больничных кроватей,.. мучительная смерть.[smile :-)))]
по космополитеновской статистике 82% женщин говорят в этот день своим благоверным, что беременны.
думаю, что тема SMS-розыгрышей ещё доконца не исчерпана, так что пользуйтесь…
Туповаты прикол, но почти всегда срабатывает:
Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь:- Здравствуйте, Васю можно к телефону?- Его нет дома.- А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!
Тоже нервная шутка. Позвони знакомому у которого есть машина и ты знаешь какая, а еще лучше номера тоже знаешь. Говоришь: “Ты чего мимо меня сейчас проехал и даже не остановился? Твоя машина мол и номера твои. Я тебе кричал.” В это время человеку становится плохо )))))
[quote name='Ригель'] Туповаты прикол, но почти всегда срабатывает:
Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь:- Здравствуйте, Васю можно к телефону?- Его нет дома.- А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна! [/quote]
или еще прикольнее – другу на день рождения подарить девочку, в момент семейного застолья. правда если друг женат возможны непредсказуемые последствия.
Мдя…если кто-то поведётся на такие шуточки в первое апреля,то у него явно проблемы с чувством юмора!!!вы бы ещё про белую спину тут написали!!! 😎
[quote name='Besti@'] Мдя…если кто-то поведётся на такие шуточки в первое апреля,то у него явно проблемы с чувством юмора!!!вы бы ещё про белую спину тут написали!!! 😎 [/quote] Предложи чё-нить прикольней, а так просто сидеть и писать что всё что сказали лажа как минимум некрасиво.
Знаешь..я частенько поступаю некрасиво..так что извольте привыкать.. 😎 я просто высказала своё мнение 😎 Но воть вам прикольный розыгрыш..:Перед дверью соседа, на лестничной площадке, мелом нарисуйте 2 человеческих силуэта. поверх них можно накидать несколько гильз, полить сверху разбавленным кетчупом. Сам лестничный пролет обнести красно-белой полосатой целофановой лентой.В этот день перед дверью соседа будет постоянный гул жителей дома! 😎 )
2Besti@Вот можешь же))))) Тока вот проблема где взять гильз и красно-белую полосатую целофановою ленту)))))))) Да и вообще, насколько я знаю такой канетелью, типа обрисовывания трупов, больше маются заграницей, а у нас это не в ходу.хотя…….. Можешь сделать это у моей двери))))
2Besti@можно еще так.если двери соседей открываются вовнутрь и стоят примерно напротив друг друга, свяжи веревкой дверные ручки.
http://www.inosmi.ru/translation/218520.htmlПервоапрельские приколы в СМИ.
Copyright ©