Имеется домашняя пассивная акустика 5.0, подключенная к ресиверу, для домашнего кинотеатра. Все отлично, но для полного счастья не хвататет сабвуфера. Посмотрел в магазинах, нигде нет отдельно его. Подскажите, где можно приобрести пассивный сабвуфер? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Напишите мне, если интересно [smile cool]Могу отдать на “тест-драйв” бубнелку от домашнего кинотеатра ВВК, а если его Вам покажется маловато или требования к отдаче от звука у Вас выше, то посмотрите на [link url='http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/orbita50as125.html'] вот эту АС [/link] – доставляет не реально! У меня весь этот комплект, но Вам могу продать только саб. [smile cool] Подключается к левый+правый, т.к. внутри два НЧ динамика. Может использоваться как тумбочка. Требуемая мощность на выходе УНЧ – около 50-70 вт. Мне нравится, как он поёт. 🙂 С соверменными “пукалками-бубнелками” не сравнить. Честный и чистый бас от компонента трифоника!Обьявления о продаже не даю, потому как самому нравится, да и перекупщикам не хочется отдавать эти АС, потому как сам с “нерезиновой” их тащил. С Вами можем договориться 😉
Загляните в автомагазины типа Автозвука на Комсомольской или Автолюкса на Гаражной, по моему. Там вам и динамики отдельно в ассортименте и уже готовые решения пассивного характера предложат. Мигом сделают и по вашему желанию ящик для динамика нужной мощности.
[quote name='JackRassel'] Соответственно и ценник не сильно бюджетный… [/quote]А я что-то о цене сказал?[quote name='JackRassel'] тоже очень сомневаюсь! Для авто – да, а бытовухой никто заморачиваться не хочет! [/quote]Вы прежде узнайте а затем сомневайтесь. Делов там – на час. [quote name='JackRassel'] Для авто – да, а бытовухой никто заморачиваться не хочет! [/quote]А какая разница? Ну в багажнике седана вам будет ящик бубнеть или под домашним столом… 🙂 Ну фазировка может быть разной только, проводки поменяете местами. Для машины в приоритете размер и форма, а тут – еще проще. Можно на звуке уже акцент сделать.
Имеется домашняя пассивная акустика 5.0, подключенная к ресиверу, для домашнего кинотеатра. Все отлично, но для полного счастья не хвататет сабвуфера. Посмотрел в магазинах, нигде нет отдельно его. Подскажите, где можно приобрести пассивный сабвуфер? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Copyright ©