Где купить сабвуфер?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сатир
    Участник

Имеется домашняя пассивная акустика 5.0, подключенная к ресиверу, для домашнего кинотеатра. Все отлично, но для полного счастья не хвататет сабвуфера. Посмотрел в магазинах, нигде нет отдельно его. Подскажите, где можно приобрести пассивный сабвуфер? Может кто сталкивался с такой проблемой?

VaIerik
    Участник

Напишите мне, если интересно [smile cool]Могу отдать на “тест-драйв” бубнелку от домашнего кинотеатра ВВК, а если его Вам покажется маловато или требования к отдаче от звука у Вас выше, то посмотрите на [link url='http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez2/orbita50as125.html'] вот эту АС [/link] – доставляет не реально! У меня весь этот комплект, но Вам могу продать только саб. [smile cool] Подключается к левый+правый, т.к. внутри два НЧ динамика. Может использоваться как тумбочка. Требуемая мощность на выходе УНЧ – около 50-70 вт. Мне нравится, как он поёт. 🙂 С соверменными “пукалками-бубнелками” не сравнить. Честный и чистый бас от компонента трифоника!Обьявления о продаже не даю, потому как самому нравится, да и перекупщикам не хочется отдавать эти АС, потому как сам с “нерезиновой” их тащил. С Вами можем договориться 😉

Sword
    Участник

Загляните в автомагазины типа Автозвука на Комсомольской или Автолюкса на Гаражной, по моему. Там вам и динамики отдельно в ассортименте и уже готовые решения пассивного характера предложат. Мигом сделают и по вашему желанию ящик для динамика нужной мощности.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Там вам и динамики отдельно в ассортименте [/quote]Наверное Вы давно в тех магазинах были и в магазинах вообще? [smile badgrin] Большинство нормальных коммерсантов уже давно подпольной кЕтайчатиной перестали торговать. Соответственно и ценник не сильно бюджетный… [smile :-/] И уж тем более, если это – нормальные [quote name='Sword'] уже готовые решения пассивного характера [/quote]И вот насчёт [quote name='Sword'] Мигом сделают и по вашему желанию ящик для динамика нужной мощности. [/quote]тоже очень сомневаюсь! Для авто – да, а бытовухой никто заморачиваться не хочет!Для бюджета менее болезненно и эстетичнее уже готовый комплект или колонку-бубнелку купить [smile cool] тем более, что пассивную… ——Говорю так, потому что не так давно даже по “мебельщикам” ходил… Пучат глаза и держат открытыми рты, когда им говоришь “…сделайте мне просто вот такую коробку…” и размеры даешь…

Sword
    Участник

[quote name='JackRassel'] Соответственно и ценник не сильно бюджетный… [/quote]А я что-то о цене сказал?[quote name='JackRassel'] тоже очень сомневаюсь! Для авто – да, а бытовухой никто заморачиваться не хочет! [/quote]Вы прежде узнайте а затем сомневайтесь. Делов там – на час. [quote name='JackRassel'] Для авто – да, а бытовухой никто заморачиваться не хочет! [/quote]А какая разница? Ну в багажнике седана вам будет ящик бубнеть или под домашним столом… 🙂 Ну фазировка может быть разной только, проводки поменяете местами. Для машины в приоритете размер и форма, а тут – еще проще. Можно на звуке уже акцент сделать.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] А какая разница? Ну в багажнике седана вам будет ящик бубнеть или под домашним столом… [/quote]Если бы Вы читали (хотя бы), а еще лучше сталкивались с тем, о чем говорите, то разница для Вас была бы очевидна. Как обьективная, так и субьективная.[quote name='Sword'] А я что-то о цене сказал? [/quote]Так вот как раз сказать и надо было! Слова переворачивать и я могу.Человеку потребовался совет и он обратился на форум, надеясь на выгодное приобретение и явно бюджетное вложение денег, ибо если бы действительно ходил по магазинам и реально озадачивался данным вопросом, не стесняясь в сумме, то и этого топика бы небыло. [smile doubt][quote name='Sword'] Вы прежде узнайте а затем сомневайтесь. Делов там – на час. [/quote]Ваша упёртость просто поражает! Примите как данное и всё. Чего флудить-то? Говорю же “русским-по-черному” – специально интересовался и не словца ради. [smile cool]Делов на час? Хорошо.Выбирайте одну из фирм, о которых писали выше. С меня – динамическая головка, тех.требования и деньги. Идём туда (едем – по желанию) и делаем заказ. Оплачиваю я. 😉 Засекаем время. Справляются – я забираю “изделие”. Право проверить характеристики и снять параметры (уверяю Вас, есть чем) оставляю за собой. Если всё хорошо – Вы получаете пиво (или шоколадку). Не справляются – Вы возвращаете мне сумму, потраченную на “поделку”. [smile badgrin] Согласны? Номер моего телефона можете получить через личные (хотя он и на форуме есть, если поискать)Соглашайтесь! Условия в любом случае для Вас выгодные! Или языком мы все?…

VaIerik
    Участник

Имеется домашняя пассивная акустика 5.0, подключенная к ресиверу, для домашнего кинотеатра. Все отлично, но для полного счастья не хвататет сабвуфера. Посмотрел в магазинах, нигде нет отдельно его. Подскажите, где можно приобрести пассивный сабвуфер? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Где купить сабвуфер?» закрыта для новых ответов.