В Комсомольске-на-Амуре управляющая компания «грела руки», завышая объёмы выполненных работ

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года…

Irinochk@
    Участник

интересно что за управляющая компания? предположу что Резонанс?

VaIerik
    Участник

Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений [smile doubt]Очередная “палка” в мутном деле вывода на чистую воду неблагонадёжных дельцов от ЖКХ…

a_smurn0FF
    Участник

Тридцать шесть тысяч …. да… Прокурор отчитался… да…Сколько времени дело велось? Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то?

Felis
    Участник

[quote name='JackRassel'] Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений [/quote]Да вот у меня в соседнем дворе, через который выезд на дороги из моего двора, был весь в огромных ямах. На сайте администрации города висит документ о планах ремонта дворов. В этом документе указано, что тот двор будет отремонтирован на сумму 157 тыс руб и площадь ремонта 267 квадратов. Двор и в самом деле отремонтирован – только площадь ремонта составила (длина*ширина) примерно 90 квадратов.Написал запрос в администрацию города, как они это объяснят – вдруг УК им отчиталась о ремонте 250 квадартов? Жду ответа вот. Глядишь и еще одна новость будет о новом уголовном деле.[quote name='a_smurn0FF'] Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то? [/quote]Прокурор зарплату получает независимо от того, ведет он дело или нет. И к тому же, 36 тыс это ущерб жильцам.

Irinochk@
    Участник

думаю что здесь опять не обошлось без коррупционеров администрации города

Hell-DW
    Участник

Эту улицу обслуживает ООО Служба заказчика по ЖКХ, директор Зимин

Irinochk@
    Участник

“крыша” у этой компании понятна чья всем

NetusPro
    Участник

[quote name='Fly#'] Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года… [/quote][quote name='JackRassel'] Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений Очередная “палка” в мутном деле вывода на чистую воду неблагонадёжных дельцов от ЖКХ… [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Тридцать шесть тысяч …. да… Прокурор отчитался… да…Сколько времени дело велось? Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то? [/quote]Уважаемые, ведь это первый звоночек. если одно дело раскрутят, то представьте что будет дальше, люди то пойдут писать, вот тогда… Хватит только осуждать.

Malah
    Участник

Знакомая история ЖКХ Зимина заменила нам батарею, за наши же деньги, а у себя эту операцию провели по всему дому, кто-то из жильцов заметил обман, пришёл к нам и понеслась…

VaIerik
    Участник

Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.