Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года…
интересно что за управляющая компания? предположу что Резонанс?
Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений [smile doubt]Очередная “палка” в мутном деле вывода на чистую воду неблагонадёжных дельцов от ЖКХ…
Тридцать шесть тысяч …. да… Прокурор отчитался… да…Сколько времени дело велось? Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то?
[quote name='JackRassel'] Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений [/quote]Да вот у меня в соседнем дворе, через который выезд на дороги из моего двора, был весь в огромных ямах. На сайте администрации города висит документ о планах ремонта дворов. В этом документе указано, что тот двор будет отремонтирован на сумму 157 тыс руб и площадь ремонта 267 квадратов. Двор и в самом деле отремонтирован – только площадь ремонта составила (длина*ширина) примерно 90 квадратов.Написал запрос в администрацию города, как они это объяснят – вдруг УК им отчиталась о ремонте 250 квадартов? Жду ответа вот. Глядишь и еще одна новость будет о новом уголовном деле.[quote name='a_smurn0FF'] Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то? [/quote]Прокурор зарплату получает независимо от того, ведет он дело или нет. И к тому же, 36 тыс это ущерб жильцам.
думаю что здесь опять не обошлось без коррупционеров администрации города
Эту улицу обслуживает ООО Служба заказчика по ЖКХ, директор Зимин
“крыша” у этой компании понятна чья всем
[quote name='Fly#'] Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года… [/quote][quote name='JackRassel'] Мне кажется, что если “копнуть” поглубже, да не одно предприятие, то форум захлебнётся от подобных сообщений Очередная “палка” в мутном деле вывода на чистую воду неблагонадёжных дельцов от ЖКХ… [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Тридцать шесть тысяч …. да… Прокурор отчитался… да…Сколько времени дело велось? Сколько зарплата прокурора? Окупились затраты-то? [/quote]Уважаемые, ведь это первый звоночек. если одно дело раскрутят, то представьте что будет дальше, люди то пойдут писать, вот тогда… Хватит только осуждать.
Знакомая история ЖКХ Зимина заменила нам батарею, за наши же деньги, а у себя эту операцию провели по всему дому, кто-то из жильцов заметил обман, пришёл к нам и понеслась…
Наглядный пример, как нас обдирают управляющие компании, и того, как оперативно действует прокуратура – прошло больше года…
Copyright ©