Анонимная инициативная группа протестует против пресс-конференции администрации города чужими руками

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Дабы пресечь ненужные обсуждения: я высказала своё мнение по данной ситуации, по неосторожности обозначив его мнением редакции НГ, почему издание и было включено в “шапку” обращения. В данный момент обращение идёт от инициативной группы, в которую входит сайт antigas.org, активистом которого я являюсь.Что касается непосредственно точки зрения нашего издания по данной ситуации, то принимать участие в данной пресс-конференции, даже если она будет организована, мы не будем (как не принимаем участия уже во многих “постановочных выступлениях” Администрации) – по причине, указанной выше шефом.

pavelz
    Участник

Короче как я отписывался ранее ситуация вокруг Нефтезавода принимает характер затянувшегося телесериала на которой всякие разные люди пытаются сделать себе известность в городе и крае. Очень хорошо конечно, что газета дала опровержение, но хотелось бы конечно услышать сам нефтезавод, а то они как-то отмалчиваются там видимо что- то недоброе задумав.

VaIerik
    Участник

Дабы пресечь ненужные обсуждения: я по неосторожности высказала своё мнение по данной ситуации за всю газету, почему издание и было включено в “шапку” обращения. В данный момент обращение идёт от инициативной группы, участником которой я являюсь.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.