Господа, Вам не кажется, что правила форума следует немного подкоректировать?!Мы живём в свободное время и в свободной стране! И вправе Выбирать сами, когда использовать верхний регистр, а когда немного пофлидить. Я согласен, с тем, что цензура в сети должна быть, но это должен быть конструктивный инструмент, а не “ДИКТАТУРА пролетариата”.
Хе… Звучит как призыв к революции… 🙂
Абсолютно согласен с тем, что мы живем в свободной стране (хотя тут есть с чем поспорить). Однако общее правило демократии звучит так: “Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека”. В частности наши правила разрабатывались в том числе и для того, чтобы чтение постов было удобно большинству участников форума.И уж никто и никогда не отнимет у вас самого главного права — права выбора. Вы вправе выбрать тот сайт (магазин, фирму), правила которого Вас устраивают. Но если Вы все таки выбрали наш сайт, то правила с которыми Вы согласились, должны выполняться в полном объеме.
Без проблем! Все как в жизни. У тебя куча вариантов, не нравицца этот магазин, его цены и качество услуг – можешь идти в другой. Так и здесь, чатов достаточно много, даже слишком. Есть и откровенно безцензурные и безбашенные.Лично мне этот ресурс нравицца именно своей узаконненостью, и сбалансированным уровнем права-обязанности всех его посетителей.НЕ стоит лезть со своим уставом…. (дальше сам можешь продолжить).
2PavelBИ ещё. Если тебе жутко тут не нравится, попробуй создать свой монастырь, где устав будешь писать ты. Я думаю, у тебя получится. Успехов!
To Zoomer
Меньше болтаешь, целее… (дальше сам продолжить сможешь)Я думаю ты понимаешь о чём я… Не перехожу на личности!
To alexicus
Я не говорю, о том, что мне здесь не нравится, я лишь высказал свою точку зрения, которую можно разделять или нет. И я имею право это сделать, как и все остальные, и это не дает никому права ехидничать, и показывать свой негатив.Пусть кому интересно обсуждают, эту тему!!! Или это ТАБУ?
PAvelB, а ты прав.Мне вот интересно было, что значит не более определенного коичества слов в каждом абзаце капсом и откуда взята эта цыфра? И что относится к флуду? Иногда тема на форуме и есть флуд.ИМХО, если форум разнотреп – о чем хочу о том и треплюсь
[quote name='Timilon'] PAvelB, а ты прав.Мне вот интересно было, что значит не более определенного коичества слов в каждом абзаце капсом и откуда взята эта цыфра? И что относится к флуду? Иногда тема на форуме и есть флуд.ИМХО, если форум разнотреп – о чем хочу о том и треплюсь [/quote]
Вот именно эти мнения я хотел услышать!!!Я ведь не говорю о разговоре о цветах и девочках (капслоком) в теме, “помогите разлочить телефон”. А о просто общении на отвлечённые темы, кому что заблагорассудится.Если на форуме не присутствует подобный раздел, какой бы тематики этот не был ресурс, то рано или поздно обсуждать будет нечего, и процесс остановится! И в этом разделе должны быть минимальные рамки ценза, или вообще должны отсутствовать. Об этом можно дискутировать…
Да честно говоря – форум здесь и так полудохлый – без развития – темы в основном одни и те же гоняются. А народ еще сидит и в других форумах по интересам. Так что этот форум ничего не теряет и не приобретает. Живет, как живет.
И ещё…Если этот пост приведёт к смягчению или отмене рамок ценза в указанном разделе форума, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ (новый абзац) ПРОСЬБА(новый абзац) ГОСПОДА(новый абзац) АДМИНЫ(новый абзац) И(новый абзац) МОДЕРАТОРЫ(новый абзац) СНИМИТЕ(новый абзац) С(новый абзац) МЕНЯ(новый абзац) ЭТО(новый абзац) ПОЗОРНОЕ(новый абзац) ЗВАНИЕ(новый абзац) “НАРУШИТЕЛЬ”
Заметте, мой предидущий пост не противоречит правилам!!![smile :-)))]
в асю модератору стукнись, может еще и извинится – мне еще пиво должен [smile :))]
А чего без толку стучать…Мне не нужно извенений, я не обидчивый, просто модераторы не сдержанные люди, и вместо того, что бы конструктивно обсудить, они накинулись на меня… (обиделись)
To moderatorsмноготочие то можно использовать в необходимом колличестве………..
Не принимайте близко к сердцу, и уважайте чужое мнение, даже если оно идёт в разрез с ВАШИМ!
PavelBвсе свои пожелания высказывай в уже существующей теме.http://komcity.ru/forum/design/?id=3490
тема закрыта
Copyright ©