В Комсомольске-на-Амуре ещё 4 жилых дома и несколько социальных объектов не подключены к теплу

• В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

скажите пожалуйста, куда можно обратиться, если в квартире до сих пор нет отопления. квартира угловая. дом панельный. подрядные организации никак не реагируют на заявки

Fly#
    Хранитель

Тепла нет только у вас или у всего дома? Скорее всего, дело в завоздушенном стояке. Нужно п_и_с_ь_м_е_н_н_о_е заявление в управляющую организацию. Если это результата не даст, аналогичное обращение в отдел ЖКХ Вашего округа.

KSandra
    Участник

У нас тоже по однйо стороне нет отопления..и дело не в стояке..у нас 10 этаж и воздух мы давно стравили..обращались в УК реакции ноль

VaIerik
    Участник

Понятно, городской муниципалитет отвечает только за дома находящиеся на муниципальной земле. Из-за этого новость является не объективной. В п.Попова, есть дома которые не перешли в муниципальный фонд и являются федеральными. В таком доме проживаю и я по ул.Мачтовая 5. Так вот, дом аварийный, переселением администрация поселка занимается с января этого года. Часть семей расселили, но документы на новое жилье не выдали (договор соц. найма), а еще часть семей продолжают там жить и никуда их еще не переселили. Дом к отоплению подключать и не собираются. А Хабаровский Радиоцентр, которому принадлежит дом, даже и не чешется. Вот такая у нас в городе ситуация.

Dinia
    Участник

Звоните 003 с домашнего и жалуйтесь сразу на следующий день отопление появится. Гарантия 100% уже не первый год так жалуемся и сразу на следующий день появляется отопление

Iceman
    Участник

Извините за незнание, а 003 это что? Куда я попаду позвонив по этому номеру?

Dinia
    Участник

Уточну потом скажу как правильно называется это организация, но я сама сегодня туда позвонила пожаловалась что на мои два звонка амурлифт ни как не реагирует, и что вы думаете сегодня же слесаря пришли и все сделали как надо теперь у меня дома тепло, а то все дождаться не могла

VaIerik
    Участник

[quote name='Iceman'] Извините за незнание, а 003 это что? Куда я попаду позвонив по этому номеру? [/quote]Это диспетчер ЖКХ администрации города

VaIerik
    Участник

скажите пожалуйста, куда можно обратиться, если в квартире до сих пор нет отопления. квартира угловая. дом панельный. подрядные организации никак не реагируют на заявки

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.