“Пикник” в Комсомольске

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    alexicus
    Участник

Расскажите, те кто был, как это было. Что нового или всё по-старому?

Linch
    Участник

Из нового был только выходящий несколько раз на сцену человек на ходулях – всякий раз в новом облачении, и одна новая песня – “Королевство Кривых”. Всё остальное как встарь. Более того – мне показалось, что Шклярский был ещё более зажат, чем обычно. И звука гитары не хватало. Слишком вывели вперёд голос, задвинув инструменты. И кстати… Впервые на моей памяти не стали петь на “бис”, как народ ни просил. В общем, это конечно мой скромное мнение, но мне померещилось со стороны музвкантов буквально пренебрежительное отношение к аудитории. На этот-то раз народу было не так много – буквально самые преданные фанаты пришли. Могли бы хоть “здравствуйте” сказать…

alexicus
    Участник

Вообще-то Шклярский и раньше-то не очень люб мне был своим “пренебрежительным отношением к аудитории”, а теперь еще более снобом становится в глазах общественности.

Linch
    Участник

И это вдвойне обидно. Ведь прекрасные песни пишет человек! Ведь такая философия! Такое творчество… А в жизни оказывается… Мизантроп форменный.Впрочем, так ведь нередко бывает у по-настоящему талантливых людей, верно?С другой стороны, зачем тогда концерты давать? Только ради денег? Недостойно благородного мужа…

VaIerik
    Участник

Да… концерт был весьма мрачный… меня лично смущало, что я сижу прямо напротив сцены и казалось, периодически что взгляд из-под очков был направлен на меня… бр-р-р! Неуютно.
    Да и “человек на ходулях” меня полюбил (Правда, Лёнь? [smile :))] поливали водой исправно и пузыри в меня пускали [smile :)))]

alexicus
    Участник

Впервые на концерте я увидел Ш. во Владивостоке во времена моей туманной юности. Меня тогда еще поразило такое его отношение к публике. Он уже тогда смотрел (а может не смотрел) на зрителей сквозь темные очки и уже тогда не здоровался [smile =)]

so_what
    Участник

мне концерт не понравился. энергетикой. если оперировать терминами С. Лукъяненко, Шклярский – явно “тёмный”. это не Кинчев (“Алиса”) – где самоотдача, это не Романов (“Воскресенье”) – где свет. Это зло какое-то. я ушла в антракте. жутко захотелось мороженого. никаких положительных эмоций. и даже не депрессняк… не грусть… грязь какая-то…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.