Продам 2-х комнатную квартиру.

• В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано verosad.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    verosad
    Участник

Продам 2-х комнатную квартиру.ул. Чапаева, 12. 1/4 кирп. 1400руб.Интересует обмен на однокомнатную.Прямая продажа. Риелторам просьба не беспокоиться.

Suhov
    Участник

Пиши в личку..майл в инфе..стучи в агент..

verosad
    Участник

Что писать? хотите купить? пишите мне в личку свои контакты…

VaIerik
    Участник

Интересно, а почему без риэлторов продаете??? Документы не в порядке?

verosad
    Участник

Потому что не хочу платить дормоедам 50 и более тыр.Если покупателю некуда девать деньги, то может оплатить услуги риелтора. Я не против.Квартира в собственности с 2003г.

VaIerik
    Участник

50 т.р. вы платите не дормаедам, а риэлторам за услугу по поиску покупателя и сопровождение сделки купли-продажи. Эта услуга стоит таких денег. Сейчас покупатели с различными сертификатам (молодежными, материнскими, ветеранскими, военными и т.д.), разные программы, разные требования, деньги приходят в разные сроки. Риэлторы обладают этой информацией, сращивают цепочки сделок.Поверьте, эта работа стоит огромных нервов, знаний и сил. Риэлторы реально эти деньги зарабатывают.Обратитесь в агентство недвижимости с хорошей репутацией, заключите Агентский договор и продавайте спокойно, без нервов. А такой способ продажи, который вы выбрали сегодня может привести вас к риэлторам-одиночкам, от непрофессиональных действий которого вы можете сильно пострадать, и спросить потом не с кого будет…Работайте с прфессионалами!!!

verosad
    Участник

риелтор?ты, кто такой? Давай до свидания! (с)ПС. а не было мысли, что я могу быть сам риелтор и продавать свою квартиру?

Адриана
    Участник

[quote name='тема+'] Эта услуга стоит таких денег. [/quote]Серьёзно? Как по мне, так лучше эти 30-50 тыров (везде по-разному берут) в ремонт вложить. Адекватный человек с головой на плечах вполне может всё из без риелтора провести, проверено на собственном опыте. Да, на всё нужно время, но в данном случае потеря времени окупается сэкономленной суммой. [quote name='тема+'] от непрофессиональных действий которого вы можете сильно пострадать, [/quote]Три ха-ха. От профессиональных риелторов пострадать можно ещё круче. Наверное, именно поэтому что ни риелтор, то судимость за мошенничество. Конечно, не все под статьёй ходят, но из тех, кто работает давно – каждый второй точно.Посему подержу автора темы насчёт “риэлтор, давай досвиданья!”)) Кстати, обмен в каком районе вас интересует?

verosad
    Участник

Центр

Ekkl
    Участник

ну то есть если у меня есть человек с бюджетом 1500 и я хочу дать вам 1450, сработать как риэлтор, мне тоже можно не беспокоится ? лично мне было бы плевать кто продаст мой товар по цене выше моей, хоть негр, хоть чукча, хоть риэлтор.

verosad
    Участник

я просто осознаю, что человек имея 1500р купит другую квартиру…готов с Вами поспорить на 50 тыр.

VaIerik
    Участник

Продам 2-х комнатную квартиру.ул. Чапаева, 12. 1/4 кирп. 1400руб.Интересует обмен на однокомнатную.Прямая продажа. Риелторам просьба не беспокоиться.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Продам 2-х комнатную квартиру.» закрыта для новых ответов.