Чота это подстава какайта, какой транс какой латина — ((: Ыыы pozitive muzikanto (:
Данила, да там профик будит [smile =))]. Особенно радует наличие ДЖ Бутти [smile =)]
А забранировать десяток билетов возможно?
Билетов покамест нету вообще. Билетов весьма мало будет, поетому возможность бронирования под большим вопросом
Эх..даль,меня там не будет…но наверно будет круто.. 😎 я даже в этом почти уверена…и ди-мджеи неплохие сообралися.. 😎
билеты появятся в продаже 29 марта
так у кого можно купить билеты? где находятся эти распространители? я очень бы хотела съездить!
Меняю билеты на жэнскую натуру
[quote name='ES-Shaper'] Меняю билеты на жэнскую натуру [/quote]
ОптимизЬм… а вот на благосклонное внимание прессы слабо? [smile :)))]
[quote name='ES-Shaper'] Меняю билеты на жэнскую натуру [/quote]
и скока же натуры надо за один билетик?? 😎
Люди! кто-нить с комсити едет. А то меня зовут, а я сомневаюсь. Не очень уютно в обществе бордеров себя чувствую, особенно после таких трюков.
едут едут с комсити
участвуют :
КамчаткаВладивостокХабаровскКомсомольск
Зарегистрироваться может любой желающий и пройти квалификацию.(в наличии иметь сноуборд и хотя бы пару тройку трюков 🙂 Способы регистрации:
1 способВ субботу на месте: до 14.00
2 способВ виде электронного письма на ящикjibcontest@yandex.ru
Билеты можно приобрести: Политехнический институт 324 аудитория 1корпус,спросить Диму. В цену билета входит проезд туда-обратно, проживание. Есть 2 вида:1. Проживание в гостинице – 450р. 2. Проживание в домике – 350р.(печное отопление).Билеты ещё есть….. билеты можно заказать на jibcontest@yandex.ru
Было прекольно ! Владельцам базы отдельный респект.
ИЩУЦА ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО! У кого есть поделитесь…
Copyright ©