В Комсомольске-на-Амуре появится общественная организация по связям с общественностью

• В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано Krasikov.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Krasikov
    Участник

Интересно на базе чего будет создано? Вообще был бы неплохой инструмент измерения реальной обстановки коммерческой деятельности.

SamFisher
    Участник

Вот именно что реальной. За последние лет n-цать, имея опыт выуживания информации из различного рода “организаций по борьбе с общественностью”, могу сказать, что добиться актуальной и правдивой информации от такого рода пресс-служб, фактически нереально. Ибо сами знаете – цензуру на уровне директората еще никто не отменял. Она есть и в администрации этого_города, и в любой организации (особенно государственного профиля: заводы вот, например, всякие ДЭК, ТЭЦ и т.п.), мало мальски могущей прикрыть себя грифом “конфеденциальная информация”… Ну а оязыке этих самых “организаций по борьбе с общественностью” – казенщине, шаблонизмах и откровенных порой отписках – не мне вам рассказывать. Ну и уж если муниципалитет сообщает…

Fly#
    Хранитель

SamFisher
    Ну и уж если муниципалитет сообщает…

Тут исключительно по сообщению властей. Ну а уж на тему того, как эти службы “по борьбе с общественностью” работают, мы постебаться на страницах газеты успеем [smile =)] О реальной информации, кроме ура-патриотизма речь там идёт действительно редко., увы. То, что такое службы появляются, это хорошо, но, увы, меньшая их часть работает адекватно. Порой, задаёшься вопросом, зачем такие службы нужны…

bortsov
    Участник

В последнее время стало модным ссылаться на общественность. Хотя тавтологией попахивает. Общественная с общественностью? А самое главное без политических структур, их сложнее укротить от общественности, вдруг, что ляпнут.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] Об этом сообщает городской муниципалитет. [/quote]Вот откуда ухи растут. Очередная _под_контрольная организация. Наверное, Ивана Лаврентьева можно поздравить с новой _внедолжностной должностью_Кроме прочего, он теперь, по-видимому, будет ещё и _председателем_ Звучит.

Маргари96а
    Участник

Если данную НКО создала администрация то это говорит о том что она хочет взять информирование населения под контроль. И уж совершенно точно ее реальная деятельность будет диаметрально противоположна озвученным задачам. А чего это местные СМИ не комментируют эту новость?

Krasikov
    Участник

[quote name='komsityman'] Вот откуда ухи растут. [/quote]“Ухи” обычно растут прям с головы. Вопрос просто голова здоровая или нет, поэтому и интересно на какой базе будет основано сие предприятие. Здесь наверное каждый в этой организации найдет свои плюсы и минусы. Но вообще задачи службы по СО гораздо шире, чем просто вранье перед камерами и завуалированные формулировки. (Вранье оно кстати тоже нужно – Вам ведь наверное не хочется знать наверняка как произведена колбаса, которую вы поверх бутерброда кладете?)Мне вот было бы интересно провести на базе данного предприятия кое-какие насквозь коммерческие исследования и я думаю что получится это сделать.

VaIerik
    Участник

Интересно на базе чего будет создано? Вообще был бы неплохой инструмент измерения реальной обстановки коммерческой деятельности.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.