Сдам 1 комнатную квартиру

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Elektrik
    Участник

Сдам однокомнатную квартиру в районе Амурлитмаша ул Машинная. 5 этаж. Возможно на долгое время. 89098644396

iSmile
    Участник

а там разве есть квартиры?там же вроде частый сектор, т.е. просто свой дом

Бактерия
    Участник

Да нет, по Машинной есть многоквартирные дома. Ремонт сделан? Мебель?

Elektrik
    Участник

Нет там никакого особенного ремонта. Из мебели в комнате старый потрепанный диван, такой же шкаф . на кухне холодильник стол шкафчики. все . Сестра дала мой номер каомуто риэлторскому агенту. Он мне позвонил говорит что найдет мне жильцов,будет сам заниматься оплатой ЖКХ и долгов по квартире. Но для этого нужно, чтоб я написал доверенность на него распоряжаться от моего имени,там будут мои паспортные данные так я понимаю и может еще и копия свидетельства о собственности возможно не знаю. Стоит ли на это вестись? Что из этого может получится? Сестра дала мой номер каомуто риэлторскому агенту. Он мне позвонил говорит что найдет мне жильцов,будет сам заниматься оплатой ЖКХ и долгов по квартире. Но для этого нужно, чтоб я написал доверенность на него распоряжаться от моего имени,там будут мои паспортные данные так я понимаю и может еще и копия свидетельства о собственности возможно не знаю. Стоит ли на это вестись? Что из этого может получится?

3sgeandrey
    Участник

какова цена

VaIerik
    Участник

Сдам однокомнатную квартиру в районе Амурлитмаша ул Машинная. 5 этаж. Возможно на долгое время. 89098644396

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Сдам 1 комнатную квартиру» закрыта для новых ответов.