Я встречаюсь не продолжительное время с девушкой, взаимные чувства и казалось бы все здорово. Но она крайне застенчива и скромна, это, конечно же, хорошо, но не очень. По этой причине прошу вас подсказать, где у нас в городе можно отыскать тихие, малолюдные и романтические места для предстоящих выходных.Сразу оговорюсь, что встреча на дому не вариант, так же отпадают дачи, бани, сауны, рестораны и прочие забегаловки. Я пока рассматриваю такие варианты: “Поездка на теплоходе” (они сейчас возможны и в какое время?), боулинг/бильярд, все таки рестораны забегаловки, кино. Уверен, что она пойдет в большинство предложенных мест, а уверен я потому что еще не отказывалась) но мне нужно именно такие, о которых я писал чуть выше.Краткая и информация обо мне в профиле. Спасибо.
Кафе “Горем”..можно уединица в кабинку..кафе Тихая Гавань..днём..
неужели никто не знает?
Если их тут прославить то они сразу же перестанут быть тихими и уютными. Так что сами.
Для начала построй шалаш, а затем дом…. Если любишь место искать не надо. Оно вокруг Вас.
С такими местами у нас в городе огромная проблема. По идее требованиям, которые вы изложили должны удовлетворять парки города. Именно парки по обыкновению в мире являются местами тихими, уютными, в них можно посидеть на лавочке, укрывшись пледом или полежать на газоне, если это лето. В парках люди гуляют, кушают мороженое, спят, читают, сидят в инете и назначают свидания. У нас же одни парки заброшены, а другие насквозь пропитаны духом совка и в них мало что изменилось с советских времен. Добавим сюда слабую освещенность и отсутствие мест для интересных занятий. Поскольку нормальных людей ходит туда очень маленькое количество, в парках в основном собирается не очень воспитанная молодежь и всякие асоциальные элементы. В результате общественностью парки воспринимаются (даже подсознательно) как места небезопасные, темные и самое главное неуютные.
К сожелению в Комсомольске таких мест и правда нет! Хотя…читальный зал библиотеки Островского вполне бы вам подошел, по всем параметрам в принципе! Многие заведения, точнее всевозможные клубы или бары ориентированы именно на молодежь, а современной молодежи что надо? Спиртное, погромче музыка и другие факторы напраленные скорее на деградированные, либо уж совсем молодые личности! Другое дело Рестораны, там тихая музыка, вполне реально заказать столик в каком-нибудь скромном уголке, – и пожалуйста – общайтесь, спокойно проводите время!! Названия указывать не буду, – чтобы небыло рекламы, ну думаю найти их не так уж и сложно!
Я встречаюсь не продолжительное время с девушкой, взаимные чувства и казалось бы все здорово. Но она крайне застенчива и скромна, это, конечно же, хорошо, но не очень. По этой причине прошу вас подсказать, где у нас в городе можно отыскать тихие, малолюдные и романтические места для предстоящих выходных.Сразу оговорюсь, что встреча на дому не вариант, так же отпадают дачи, бани, сауны, рестораны и прочие забегаловки. Я пока рассматриваю такие варианты: “Поездка на теплоходе” (они сейчас возможны и в какое время?), боулинг/бильярд, все таки рестораны забегаловки, кино. Уверен, что она пойдет в большинство предложенных мест, а уверен я потому что еще не отказывалась) но мне нужно именно такие, о которых я писал чуть выше.Краткая и информация обо мне в профиле. Спасибо.
Copyright ©