Сегодня заметил, что у Билайна включили GPRS. Иконка на трубе появилась.У кого-нибудь есть какая информация по этой теме?Интересно, сколько будет стоить? 🙂
Вообще-то иконка появлялась еще вчера. Но это не есть показатель того, что “у Билайна включили GPRS”.
это означает, что на базовых станциях gprs уже есть, но не запущен в коммерческую эксплуатацию.тестирование похоже идет.
На многое не надейтесь!!во В-лке гпрс уже с год как у всех ососов есть…ММс отправить, ящик проверить можна..но сотик как модем !!!использовать..НЕРЕАЛЬНА!!!даже в стационарнм режиме!! вырубает сразу..а при движение и вовсе не коннектит(((типа проверено лично(
2 йцукен:не факт”а при движение и вовсе не коннектит” [smile ;))] пусть телефон лежит на столе и всё будет ок…если нет альтернативы – то инет ч/з жпрс рулит… проверено месяцем работы…
так что дружно ждём когда билайн сделает сий сервис, надеюсь что он будет дешевле хотяб на 30%
Интересно, будет ли он лучше, чем у Мегафона? Цена, понятно – 19 центов за метр. Учитывается как нисходящий, так и восходящий трафик, что не может не огорчать. Интересно, как у Пчелайна получится со скоростью…Учитывая, что у Мегафона меньше БС, чем у Пчелайна, мы (возможно), получим нормальный коннект. Будем ждать…
Ко дню приколов обешали (оператор) официально открыть жпрс, с тарифами и всё такое, до этого времени (а может и дольше) ни а каком мобильном интернете не может быть и речи.
to DimasЭто где тебе сказали что к 1 аперля введут в коммерческую эксплуатацию GPRS в Комсомольске? Сам лично сегодня звонил в 0611 ответили, что никакой информации относительно этой услуги у них нет.
[quote name='Dimas'] Ко дню приколов обешали (оператор) официально открыть жпрс, с тарифами и всё такое, до этого времени (а может и дольше) ни а каком мобильном интернете не может быть и речи. [/quote]Думаю, тарифы будут, однако, федеральные. То есть – 19 центов за метр.
Чего-то значек GPRS пропал…
это наверное из-за того, что сменили код сети..
Был в офиссе билайна сеня… мне сказали что GPRS находится в тестовом состоянии, и он появится официально гдето через месяц. Тарифы они не говорят как сами еще их не знают… [smile =)))]
Тоже был сегодня в офисе БиЛайн (центральном) при мне лично инженер объяснял одному челу, что GPRS появится 20 апреля. Слышал сам своими двумя ушами, а уж правду сказал инженер или нет – не знаю.
Ну вот и хорошо… будем все дружно ждать… Кстати грят что цены скорее всего будут пониже чем на мегафоне и скорость побольше…
[quote name='NektO'] Ну вот и хорошо… будем все дружно ждать… Кстати грят что цены скорее всего будут пониже чем на мегафоне и скорость побольше… [/quote]Цены – возможно, а вот скорость – навряд ли: GPRS напрямую зависит от загруженности сети, а на Мегафоне она, наверное, все же поменьше
Copyright ©