GPRS от БиЛайн

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 275 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Соединение есть, но пакеты только отправляются. После перезагрузки телефона и регистрации в сети связь восстанавливается, но ненадолго. Возможно дело в телефоне. Хотя на мегафоне подобных проблем со связью не наблюдал.

Haze
    Участник

[quote name='Sword'] Не знаю как было раньше, а сейчас вязь просто отвратительная. Соединение постоянно пропадает. Возможно это зависит от местоположения, ведь в инет “лезу” я только из дома. Поставил закачку на ночь и скачалось ровным счетом 0.6 мб. Обидно… [/quote]
    Тут наверное дело в том, сколько народу выходит в инет в это время, просто тупа канал перегружен [smile :(] У меня тоже скорость маленькая [smile :(]

Sword
    Участник

Нет, ты не понял. Дело не в маленькой, или какой бы это ни было скорости. Я говорю про полное отсутствие связи при установленном соединении. Т.е, как я уже говорил, пакеты не принимаются вовсе.

goodwin
    Участник

Отличная сеть и соединение GPRS вполне достойное , я хоть и являюсь приверженцем МТС , но должен признать -что БиЛайн не пожлобски тестовый режим провёл (безплатно),в течении всего периода работы GPRS БиЛайн скорость у меня 5-6 Кбайт в сек.(Я попробовал GPRS от Мегафона – скорость имеет рваный характер 1-4Кбайта в сек.(да и обидно тестовый режим за наш счёт провели!!!))В БиЛайне консультанты сказали до 1-го июля тестовый режим .

Данилка
    Участник

Любопытно. Вот, не далее как вчера вечером (около 11 вечера) у меня инет стал нехило лагать. Даже форумы открывались по нескольку минут. Потоковые чаты коннектится не хотели. А поставив файл на закачку увидел мизирную скорость: 0.4-0.5 килобайт в секунду (3-5 килобит\сек). Хотя сеть, по идее, должна быть свободна. Вывод – перегружен собственно интернет канал (ночью все начали дружно качать) или они специально ограничивают скорость (что бы ночью все дружно спали, а не качали)…Все на форумах хвастаются, что забирают у Билайна по гигабайту в неделю. Конечно, Билайн не обеднеет, но все же. Может, экономят?

_DaN_
    Участник

Народ, подскажите, у кого в каком районе какая скорость..У меня вечером – на Московском, район м-на “Москва”, около 0,8 – 1,2 кбайт/сек, утром: 2-4 кбайт/сек (при выкачивании файлов). Ночью не смотрел – не могу дождаться, ухожу в sleep режим..

Sword
    Участник

Победы 24. Свою “скорость” я уже называл.

alkan
    Участник

Новое Ленина.Вечером с 22 до 23. Скорость от 0.5 до 3.5 кб/с.

goodwin
    Участник

[quote name='_DaN_'] Народ, подскажите, у кого в каком районе какая скорость..У меня вечером – на Московском, район м-на “Москва”, около 0,8 – 1,2 кбайт/сек, утром: 2-4 кбайт/сек (при выкачивании файлов). Ночью не смотрел – не могу дождаться, ухожу в sleep режим.. [/quote]
    Качаю , в районе Клюшки , нов. Гамарника , – скорость отменная для GPRS 4-6 к байт в сек , телефон моторолла с350 , класс 8

Sword
    Участник

У меня CX70, жпрс 10 кл. Но от этого не легче.

Данилка
    Участник

Район проходных территории “Б” КнААПО. Прайс-лист с сайта Технодизайна (110 килобайт) лился 240 секунд. Скорость около 0.4 – 0.6 килобайт в секунду. Пиковая скорость – 1.1 килобайт в сек. Иногда мой ReGet вообще забивал на все и скорость падала до 0. Нажав на паузу и пуск можно было заставить качать нормально. Время суток – 19 часов.Нормальная скорость наблюдается только рано утром.

Liberator
    Участник

[quote name='Sword'] Нет, ты не понял. Дело не в маленькой, или какой бы это ни было скорости. Я говорю про полное отсутствие связи при установленном соединении. Т.е, как я уже говорил, пакеты не принимаются вовсе. [/quote]
    Сам я Мегафоновский ГПРС юзаю, Но у меня там такие же проблемы временами бывали. Я пообщался с ребятами из Мегафона и БиЛайн. Как мне объяснили, дело все-таки в том, что загружена сеть. Причем не обязательно только юзверями ГПРС. Даже если просто много людей разговаривает, каналов не хватает – удаленный сервер перестает отвечать. Можно телефон выключить-включить, а можно просто подождать пока каналы разгрузяться.

Haze
    Участник

Нокиа 3230, по разному блин, жуву на Мира. Бывало скорость от 7.6 до 4.5 а в основном 0.5-1.5.

goodwin
    Участник

Всем привет .Сейчас качаю , район н . Гамарника , скорость 4,9-5,2 КБайта/сек.\P.S. LongHorn сдаётся мне что Вы по жизни писсимист , делайте реконнект и всё ))). Удачи.

_DaN_
    Участник

Да, скорость выше не только там, где много свободных от голосовых соединений каналов, но и где качество сигнала лучше. ГПРС до сервера делают отдельным от голосовых каналов потоком, его забить можно только потоком данных.2Longhorn во время разговора нет прерывов связи? бульканья? уровень сигнала какой?2DOC пр.Мира длинный, какой именно район?

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.