_DaN 1.Внимательно прочтите моё предыдущее сообщение , там делается предположение …)))2.Количество абонентов не может быть одинаковым , это понятно , но я постараюсь обосновать свою точку зрения : мало кто знает об бесплатности GPRS в сети БиЛайн , у многих нет GPRS в телефоне , многие абоненты не могут подключиться к этой услуге , так как имеют выгодные тарифные планы на старых (синих) сим картах , а как Вы знаете старые сим пока не подключают к GPRS , те кто сейчас качает что -либо много выкачать не могут так как скорость 0.5-1 кБайт.с3.У меня есть сим карты обоих операторов с подключенным GPRS , поэтому я могу судить о загрузке вполне объективно (периодически переключаясь с одного на другой)
О бесплатности гпрс вроде на всех плакатах написано.., но я могу тоже сделать предположение, что когда гпрс будет платным, то скорее всего не будут качать музыку и прочие объемные вещи. Чаще – проверять почту, чат и т.п., то есть короткие сессии выхода в нет, но что сейчас творится – поставить на сутки на закачку – так можно какую угодно сетку подвесить (хоть 100мб) – если это делает не один человек, что сейчас и происходит…По поводу гпрс в телефоне, я не думаю, что у многих нет, так как сейчас телефоны сменяются по признаку морального устаревания, а не технического/технологического и прочая, и прочая.удачного коннекта.
[quote name='_DaN_'] О бесплатности гпрс вроде на всех плакатах написано.., но я могу тоже сделать предположение, что когда гпрс будет платным, то скорее всего не будут качать музыку и прочие объемные вещи. Чаще – проверять почту, чат и т.п., то есть короткие сессии выхода в нет, но что сейчас творится – поставить на сутки на закачку – так можно какую угодно сетку подвесить (хоть 100мб) – если это делает не один человек, что сейчас и происходит…По поводу гпрс в телефоне, я не думаю, что у многих нет, так как сейчас телефоны сменяются по признаку морального устаревания, а не технического/технологического и прочая, и прочая.удачного коннекта. [/quote]
Помоему мы говорим об одном и том же только , с разных сторон и пытаемся спорить .
Кстати скорость возросла , надолго ли …
Эхх… Кажись, кидают все-таки нас полосатые. Как объяснить, что файл с сайта Билайна скачивается со вполне приличной скоростью, пиковая – 5.5 килобайт в секунду, а с других сайтов – телепается в 10 раз медленнее! Ограничили скорость, вестимо. Поскольку файл с сайта Билайна лился со вполне приличной скорость, я имею наглость утверждать, что тормоза связаны не столько с перегрузкой сети, сколько с ограничением внешнего канала…
Да в последнее время скорость заметно снизилась. Но скоро халява закончится.
Сейчас скорость возросла – снова 4-6 к/байт скачет правда , но от этого не хуже .Качаю – уже 542 мб закачал за сегодня .
Удачи во всём .(район н. гамарника)
некоторые высказываються по поводу скорост???хочеться добавить!! когда я тока подключил инет на полосатых то я пробовал разные настройки и часто связывался с инженерами!!!на данный момент пока идет тестирование и настройки скорость и будет прыгать у меня она тож прыгает хотя я воще сижу под билайновской антенной!!!и также скорость зависит от загруженности сети не тока от выходов в инет но и от разговоров, т к разговоры имеют приоритет перед инетом!!!и сейчас пока бесплатно сделали узкий выход чтомы юзеры много не качали!!P.S. и не забывайте чтосам gprs не у нас и не в хабаре а в москве -где нас регили ия веду к тому что скорость еще зависит от загруженности сервака в общем хабаровский край сюда и москву можно приплест тюкю я надеюсь вы заметили что связь ночью хуже как тока просыпаеться москва!!!!
[quote name='wudi'] некоторые высказываються по поводу скорост???хочеться добавить!! когда я тока подключил инет на полосатых то я пробовал разные настройки и часто связывался с инженерами!!!на данный момент пока идет тестирование и настройки скорость и будет прыгать у меня она тож прыгает хотя я воще сижу под билайновской антенной!!!и также скорость зависит от загруженности сети не тока от выходов в инет но и от разговоров, т к разговоры имеют приоритет перед инетом!!!и сейчас пока бесплатно сделали узкий выход чтомы юзеры много не качали!!P.S. и не забывайте чтосам gprs не у нас и не в хабаре а в москве -где нас регили ия веду к тому что скорость еще зависит от загруженности сервака в общем хабаровский край сюда и москву можно приплест тюкю я надеюсь вы заметили что связь ночью хуже как тока просыпаеться москва!!!! [/quote]
У меня ситуация прямо , противоположная – ночью скорость самая самая шустрая хотя антенна надо мной только мегафоновская , а потом падает .Вопрос – с чего вы взяли , что БиЛайн – Москва обслуживает gprs всю Россию ?
ну вопервйх по стране идут тока филиалы!!! а отсюда делайте выводы!!!! ну и во вторых логически помыслите, почему все кто подключаеться на новый билайн и подключая кокую нибудь, неважно какую услугу ждут регистрации договора, и не где то, а в москве???
[quote name='wudi'] ну вопервйх по стране идут тока филиалы!!! а отсюда делайте выводы!!!! ну и во вторых логически помыслите, почему все кто подключаеться на новый билайн и подключая кокую нибудь, неважно какую услугу ждут регистрации договора, и не где то, а в москве??? [/quote]
Я подозреваю , что Вы знаете абсолютно всё о структурных подразделениях БиЛайн )))))))))))))))))
Так вот я , хочу Вам возразить филиалы имеют свою региональную прописку (под логотипом местного БиЛайна скрывается вполне самостоятельное подразделение , которое может даже с согласия Вымпелкома вводить свои тарифные планы , не говоря уже о такой мелочи как GPRS ) , в нашем случае головной является компания DTI или DTT , которая является дочкой БиЛайн – Москва .Так что , не расстраивайтесь по поводу Московских серверов БиЛайна они от нас не заисят , и ещё – когда я подключался к БиЛайну , все услуги мне тут же в офисе и задействовавли , (в Мегафоне всё аналогично) так что по большей части мы зависим от активности Хабаровских абонентов .
все услуги то может и задействовали!! как и мне но включилисьто они тока через 2 дня!!!
[quote name='wudi'] все услуги то может и задействовали!! как и мне но включилисьто они тока через 2 дня!!! [/quote]м, Странно , у меня GPRS , MMS у меня заработал сразу 0]
Хотя , да не отрицаю , у многих моих знакомых подключили через неделю , но это не говорит о том , что мы пользуем ту же группировку GPRS что и москвичи .)
Удачного Вам коннекта !)
Скорость что-то плавает …..
А у меня тока через 2 дня!!! и когда я делал запрос на какую нибудь услугу мне грили что мой договор еще незарегиный!!!
Народ какая скорость инета по GPRS, если у меня телефон держит GPRS class 10 (nokia7610). Стоит ли вообще подключаться к этой беде? Бесплатна ли эта услуга сейчас?
да пока эта услуга бесплатная!! но до 1 июля!!
Copyright ©