[quote name='wudi'] да пока эта услуга бесплатная!! но до 1 июля!! [/quote]
Сейчас коннект ещё хуже по качеству , чем был в конце мая , как вы считаете,- возможно ли родолжение тестового режима ?)
Сейчас скорость хуже я так думаю изза возросшего кол-ва юзающих GoPoReS…а про продление я слышал что вроде до 15 июля всё таки продлили тест.
А где вы это слышали ?И ещё вопрос подскажите пожалуйста сервисные номера БиЛайна (внутрисетевые)
Вот читаю это все и “жаба душит” 🙂 60 мб 3 дня качал… [smile :(]
Здравствуйте!Скорость соединения всегда меняется , сегодня комп очень , очень медленно качает
Тестовый режим продлён до 31 июля .)
Всем всего .)
[quote name='goodwin'] Тестовый режим продлён до 31 июля .)Всем всего .) [/quote]
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Честно сказать, я искренне желал что он закончится в июне. Нет, правда, просто очень хочется телефон использовать по назначению но менталитет Русского человека не позволяет [smile ;)]
Да что то долго у них тестовый режим идёт. По вечерам скорость очень маленькая. Интересно они её специально уменьшают?
Наверно идёт поиск оптимальной скорости соединения при максимальной нагрузке , а посути gprs в чистом виде можно получить когда телефонные разговоры сведены на минимум(это предположение) ……….)
да вечером скорость очень мала, а вот днемнамано!!!
[quote name='goodwin'] Тестовый режим продлён до 31 июля .)[/quote]
Так вот почему пчелайн бабло не сымает.А я боялся что они нас по тихому в минус загоняют. Да и вообще затянулся у них тестовый режим. Заманивают халявой полосатые на зависть конкурентам.
Врятли все так банально, скорее всего не укладываются в сроки с введением и настройкой системы учета трафика. Хотя все возможно.
[quote name='goodwin'] Наверно идёт поиск оптимальной скорости соединения при максимальной нагрузке , а посути gprs в чистом виде можно получить когда телефонные разговоры сведены на минимум(это предположение) ……….) [/quote]Оптимальную скорость я так думаю получить неполучиться т.к. количество телефонных разговоров меняеться, но то что после 20-00 скорость на много хуже -это точно, и зависит она именно от этих разговоров-я узновал в центре поддержки клиентов Билайн!!
Оптимальную скорость получить можно , как это реализовано в меге – скорость максимально возможного соединения = 1,5 к байт соединения (личные наблюдения).
[quote name='Sword'] Врятли все так банально, скорее всего не укладываются в сроки с введением и настройкой системы учета трафика. Хотя все возможно. [/quote]
с этим предположением я могу согласиться,-возможно что так .)
из теории гпрс, можно определить несколько трафиковых каналов (в радиоэфире) только под передачу данных, но скорость будет меньшая, чем обычное динамическое выделение свободных от голосового трафика под данные. Возможно так и сделали в меге – но это за счет ущемления (уменьшения) количества голосовых соединений. Не знаю, является ли оптимальной максимальная скорость в 1,5кб (или это средняя-без провалов и замираний на минуты), но то что в билайне у меня бывает и 3,5кб (с утра) – уже гут (когда по обычному соединению – 200-300байт/сек). В билайне сейчас увеличивают ресурсы сети, чтобы кроме голоса свободно пропускать и гпрс, далее уже все будет зависеть от провайдера – от его предоставленной скорости соединения.
Copyright ©