GPRS от БиЛайн

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 275 всего)
  • Автор
    wudi
    Участник

Наверное в Билайне к этому и стремяться!!У меня например с утра и до обеда максимальная скорость 6 кБ и это лучше чем на меге !! на меге я пробовал, но там и скорость мала и неустойчевое соединение!!!

goodwin
    Участник

[quote name='wudi'] Наверное в Билайне к этому и стремяться!!У меня например с утра и до обеда максимальная скорость 6 кБ и это лучше чем на меге !! на меге я пробовал, но там и скорость мала и неустойчевое соединение!!! [/quote]
    по сути пишем про одно и то же . с вами я согласен , только скорость у меня в течении суток пока не превышает 3.2(в пике) , а в основном 0.3 , ранее было тоже 5-6 к байт в сек.

_DaN_
    Участник

сейчас на скорость можно не смотреть, если гпрс опять бесплатен, ведь оператор запросто мог сузить ширину канала от провайдера – главное ведь – тест радиоэфира. Хотя только что в абонентской службе билайна сказали, что сейчас он платный (с 1 июля); откуда сведения, что он бесплатный – от того, что не обсчитывается? вполне возможно, что счет может резко похудеть за выкачанные метры после 1 июля.

Tork
    Участник

Дарова всем!Я тут новенький, но есть вопросы:почему скорость моего соединения через GPRSтакая маленькая (200-300 б\с) — Как это исправить? Заранее спасибо!

Neo1972
    Участник

[quote name='_DaN_'] сейчас на скорость можно не смотреть, если гпрс опять бесплатен, ведь оператор запросто мог сузить ширину канала от провайдера – главное ведь – тест радиоэфира. Хотя только что в абонентской службе билайна сказали, что сейчас он платный (с 1 июля); откуда сведения, что он бесплатный – от того, что не обсчитывается? вполне возможно, что счет может резко похудеть за выкачанные метры после 1 июля. [/quote]С такой скоростью с какой сейчас работает GPRS он и бесплатный не очень то нужен, а если такая скорость будет в платном режиме то я думаю не многие будут им пользоваться.

goodwin
    Участник

Предположительно уменьшили канал для того , чтобы компания не понесла больших “тестовых” убытков , по моему большое число желающих gprs-a ,в этом случае ни при чём , запас есть (точнее должен быть).По моему тест радиоэфира тоже ни при чём , его протестировали давно .)О причине я говорил уже.)

_DaN_
    Участник

большое количество желающих очень даже при чем, умножьте количество человек, которое, вы думаете, уже использует гпрс, на 1024 байта в сек, и посмотрите, какой примерно ширины канал надо брать от провайдера (желательно безлимитный), и какое количество денех вы угрохаете на тесты.отсюда разговоры про никчемную скорость и прочее, а то что тест продлили (возможно!) – вероятнее всего из-за программ тарификации.

VaIerik
    Участник

зашла в пчелайн на предмет выяснения, платный ли сейчас жпрс…”Да, с первого июля платный. тестовый режим закончен” – “Точно?” – “Да!”

wudi
    Участник

[quote name='Sidorova'] зашла в пчелайн на предмет выяснения, платный ли сейчас жпрс…”Да, с первого июля платный. тестовый режим закончен” – “Точно?” – “Да!” [/quote]ну если он уже платный!! тогда зачем он нам такой нужен с такой скоростью и за бешенные деньги??

goodwin
    Участник

[quote name='Sidorova'] зашла в пчелайн на предмет выяснения, платный ли сейчас жпрс…”Да, с первого июля платный. тестовый режим закончен” – “Точно?” – “Да!” [/quote]
    До сих пор ни копейки не сняли.)
    звоню в билайн …..бесплатно до тридцать первого июля ….дезинформация.)

bucho
    Участник

[quote name='Sidorova']“Да, с первого июля платный. тестовый режим закончен” – “Точно?” – “Да!” [/quote]Я тоже в офисе был и тоже самое слышал. Но почти полностью уверен, что GPRS бесплатный. Нет смысла тайком снимать деньги с баланса – можно потерять очень много клиентов. Так почему же тогда менеджеры говорят неправду?Вот 2 предположения: – менеджеры не владеют/владеют старой информацией. (маловероятно)- менеджеры хитры и не говорят всем о халяве дабы хоть немного понизить загруженность источников инета. Небось сами целыми днями юзают GPRS. Да и вообще надо отдать должное щедрости Билайна, ведь дарёному коню…

Коровьев
    Участник

Я неделю назад купил эту симку, спросил у менежера платный ли инет? Тот, как-то замялся, но потом сказал что платный, на всех тарифах. Даже дал прайс с расценками посмотреть. А денег, еще не сняли со счета у меня пока. Где-то обманывают… [smile :))]А скажите, кто в курсе, намного ли связь будет быстрее через комп по кабелю, чем по ИК через USB-1 ?

Коровьев
    Участник

(в смысле “телефон-кабель-комп” и “телефон-ИК_usb-комп”)

VaIerik
    Участник

Вот и меня это очччень интересует: платный или бесплатный. Я спрашивала в офисе. Так что если и деза, то от них. НО – денег ни у кого не снимали… И как узнать? Товарищи, давайте узнаем поточней, а?…халявы то хотца…

Sword
    Участник

Подключаться сейчас смысла нет. Т.к от такой халявы (если она имеет место) рад не будешь. Нормально работает лишь ирц и ася. Если хочешь использовать веб, и тем более что-то качать, то сия затея уже не имеет смысла. Ваша лошадь, как говорится… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.