GPRS от БиЛайн

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 275 всего)
  • Автор
    Anahata
    Участник

Ну попробовал я ещё раз этот GPRS от Билайна…Всё равно хуже Мегафона, хотя прогрессом попахивает.У меня мысль такая возникла… Вот пока была связь совсем скверная, мне говорили, что Билайн установил какие-то лимиты… коротко говоря если за определённый срок страница не загрузилась, то всё — кирдык — refresh и всё по кругу…Сейчас похоже ситуация другая — лимит, видимо, остался, но работает немного по другому принципу… Что успело прогрузиться, то и смотри. Он может открыть на всей странице одну вшивую ссылочку из целого множества ссылок и текстов — и успокоиться с чувством выполненного долга. Refresh — может ещё придачу пару фрагментов прогрузит, а может и вообще ничего… Ну и совсем редко грузит всё…Пытается чего-то, пыхтит, потеет — это похвально. Но это не интернет — это идиотизм какой-то! P.S. Если без всяких брустеров, а то я и так уже через три программных инстанции прохожу прежде чем в инет попасть 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Ti'] Я юзаю программу GPRSBooster, и благодоря ее могу заходить практически на любые сайты, да и грузятся странички быстрее. Вот ссылка: http://www.gprsbooster.com/ [/quote]
    Объясни поподробней, КАК? Скачать и установить сделали… а дальше? *уж простите за вопросы от блондинки, но мегафоновский джипиэрес временно недоступен отключенной мне, а на билайне сидеть просто так невозможно*

Вирус
    Участник

Нужно зарегистрироваться на сервере с которого скачивали прогу, и получить пароль для доступа. Он будет действовать две недели или до 50 Мб прошедшего трафика. Потом прийдется платить деньги или заново регистрироваться для получения нового пароля на то же время. Пароль и имя пользователя вводятся при установке программы. Далее в своем браузере настраиваем соединение через прокси вручную: адрес прокси localhost, номер порта 8090. И все. Настроить параметры самой программы, что и как ей сжимать и вильтровать, думаю сами смогёте. Тамже все это на русском языке написано, весь процесс установки, читайте внимательно 🙂

VaIerik
    Участник

пасиб, сидим сейчас на энтом самом жо…GPRS от пче… билайна.Пашет. Медленно, как эстонский паралитик, но пашет. 🙂

Archangel_
    Участник

Так GPRS пока в режиме теста.И скорость маленькая.Только для WAP годится.

Данилка
    Участник

А хотите открою вам маленький секрет? Совсем не обязательно к сентябрю GPRS начнется в платном и быстром режиме.Многие ошибаются, считая что низкая скорость на Билайне вызвана огромным количеством пользователей, которые что-то качают, качают, качают… Нет, конечно. Это сознательно заторможенный интернет в целях экономии траффика. Но это, я думаю, большинство уже понимает.Но многие не понимают вот чего: тестовый режим давно кончился. Суть тестового режима – выявить возможные баги и исправить их. Майский тестовый режим с этой задачей справился, все баги были отловлены и исправлены. Кроме одного.Это проблема Билайна заключается в том, что они никак не могут настроить биллинг. Другими словами, почему то их система не хочет считать траффик для пользователей. И вот с этой-то траблой полосатые и мучаются уже 4 месяца. Сейчас не тестовый режим. Сейчас АВАРИЙНЫЙ режим. И кончится он тогда, когда пофиксят косяк. А когда это произойдет – никто не знает, так как полосатые сисадмины ума приложить не могут, почему не работает биллинг.

bucho
    Участник

Ну наконец то хоть кто-то развеял непонятки относительно этой странной халявы.

S Anna
    Участник

Почему его тогда не отключат? Вель во что то им оно обходится. Старнно оно всё.

Sword
    Участник

Интересно, жпрс таки стал платным или ещё на год продлили? 🙂

VaIerik
    Участник

дык господа, кто нибудь в крусе продлили али нет???

Sbond
    Участник

Пока не сняли у меня ни копейки но связь стала вообще странная, то 7кбайт в сек. то полный ноль.

Lomaka
    Участник

Млин… А у меня 2у.е. Сняли! Наверняка абонентка… У дружбана моего тож сняли!, а у другого пацаненка, который пару дней назад только подключился, ничего не сняли! Кстати, с ких-то пор ММС отныне платные. >[smile =(] однако, жопорез все еще халявный!!! Такие дела, господа… И есче!: Ховорят, мол, до 30 августа такая радость продлится, но…

Lomaka
    Участник

Млин… А у меня 2у.е. Сняли! Наверняка абонентка… У дружбана моего тож сняли!, а у другого пацаненка, который пару дней назад только подключился, ничего не сняли! Кстати, с ких-то пор ММС отныне платные. >[smile =(] однако, жопорез все еще халявный!!! Такие дела, господа… И есче!: Ховорят, мол, до 30 августа такая радость продлится, но…

Sbond
    Участник

Незнаю, у кого что там и за что деньги сняли, но лично только я, столько ММС отправил, что уже давно без штанов остался бы.

Данилка
    Участник

Обновление информации от Билайн.Теперь официально обещали запустить в коммерческую экплуатацию GPRS 10 ноября. Даже сделали СМС-рассылку с этой информацией.Что нового:1) Окончательно отменена абонентская плата за GPRS и бесплатно можно подключать\отключать данную услугу.2) Доступ к услугам на базе GPRS будет так же возможен на любимых синих сим-картах. Для подключения этой услуги на синюю симку требуется либо в офисе написать заявление, либо позвонить 611 и, сказав тетеньке свой секретный код (у 50% людей – это ддммгг рождения 😉 ), попросить активировать услугу.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.