GPRS от БиЛайн

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 275 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

Какого такого? Тут логика простая: если уж на западе абонентка есть, то у нас и подавно будет 🙂 Как сказал директор пилайна, мы отстаем от них лет на 5 по экономике.

Neo1972
    Участник

Вчера звонил в справочную службу Билайна там мне сказали, что GPRS у нас будет работать в начале мая.

NektO
    Участник

Хе уже в начале мая… мдЯЯЯ короче сеня сам пойду в контору билайна… и все разузнаю… Но мне сказили в пчелайне в справочтно службе “611” то что они все включили … но мона только на ихний сайт зайти, батва какаята [smile =)))]

Sword
    Участник

В таком случае как подключить услугу? Пусть хоть ихний сайт, и то приятно 🙂

_mixa
    Участник

Короче ребята ждать на жопкареза до сентября 🙂 Уже год ждем [smile :(]

CriPl
    Участник

Скажите, GPRS в БиЛайне запустили, т.е. в нет можно через Бил выходить???

bad
    Участник

самое смешное, что тутhttp://habarovsk.beelinegsm.ru/wheretobuy/default.aspx?item=3нет Комсомольска [smile =))]

Haze
    Участник

Ну вот зашёл в офис на октябре сказали, что они типа не знают када всё протестят. Кстати в Хабаровске тоже не везде работает только в центре но на форуме сказали, что ЖоПоРеЗ будет работат не раньше чем када они поменяют всем симки и номера [smile :(]

_mixa
    Участник

Это говрит о том, что даже в мае нам не видеть GPRS! [smile :(]

Neo1972
    Участник

Это как с Мегафоном было какие только сроки не назывались.

_mixa
    Участник

[quote name='Neo1972'] Это как с Мегафоном было какие только сроки не назывались. [/quote]Это точно. А вот сижу и думаю, если на Билайне за него нужно будет платить абонентку помимо самого рафика, вывод! А нафиг он такой нужен [smile :(] Это не есть гуд, товарищи!

NektO
    Участник

Я вот вчера был в офиссе пчелайна. Там у них полный переполох. Народ бежит к ним со страной силой… с такой что ихний комутатор неуспевает генерировать новые номара. И у них просто закончились намера и они продают серебренные намера которые стоили 1700р за 150р всего почти также золотые… На мой вопрос когда я спросил, когда заработает GPRS? Мне ответили иди к нашему инжинеру… Я нашел тамже этого чувака. На что он мне ответил… вот как проблему решим с переполохом… все будет работать, у них все готово…

_mixa
    Участник

По моим расчетам не раньше мая [smile :(] А что реально там сейчас серебренный номер купить за 15о рэ? Хм, интересно!

VaIerik
    Участник

Прикольно! Купите кто-нить платиновый номер а?))) Я потом перекуплю)))

NektO
    Участник

[quote name='Михей'] По моим расчетам не раньше мая [smile :(] А что реально там сейчас серебренный номер купить за 15о рэ? Хм, интересно! [/quote]
    Ага серебренные по 150р. А золотые по 300р помойму!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 275 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.