Уважаемая Ольга, все таки настаиваю на развитии темы. Я думаю, что многим это будет интересно. Рапортовать у нас умеют. Дом “сдали” к празднику. А когда все таки счастливые новоселы увидят свои квартиры. Договора по прежнему ни кто не заключает?
thumbtack
когда все таки счастливые новоселы увидят свои квартиры.
Вроде изначально говорилось, что через пару недель. Уточним данный момент.
[quote name='Fly#'] Вроде изначально говорилось, что через пару недель. Уточним данный момент. [/quote]С момента сдачи нового дома прошло две недели? Насколько мне известно договора с жильцами не заключались. Или дом не готов принять новоселов?
Дом готов принять новосёлов. В конце этой, начале следующей неделе заселение начнётся. Отсрочка была вызвана необходимостью подготовить и оформить нужные документы.
Свершилось. Сегодня новоселы получили ключи от новых квартир. Самые нетерпеливые уже перевозят вещи в свои благоустроенные квартиры. Действительно, это большая радость для семей, которые многие годы проживали без элементарных удобств. Квартиры большие, светлые, интересной планировки – есть простор для дизайна интерьера. К примеру, общая площадь “двушки” – 70 кв.м. Интересно, как долго останутся в первозданном виде подъезды. Сейчас там красота! Но смогут ли жильцы поддерживать порядок.
Кто нибудь в курсе как сейчас обстоят дела в этом доме?Народ из этих домов дружненько сваливает насколько я знаю.
В новости указано о строительстве еще 40 домов в этом же микрорайоне. Очень и очень хотелось бы в это верить! Сколько пустых земель не используется! ;-)Может быть всетаки 4-х на самом деле? Или мы чего-то не знаем?
Copyright ©