Другими словами на принцип пошёл. Мол на пешеходном переходе надо дорогу переходить. Ну и? Куда теперь этот принцип засунуть? Конечно, таких в камеру надо сажать и, по возможности, на подольше. Родственникам погибшего соболезную. Наверно кормильцем был в семье.
в данном случаи виновник пешеход, то, что вадила лешеник не делает его виновным. если тока им не нарушен скоростной режим. за езду без прав он присел. собалезновать надо вадиле, а не старому который переходит не там где надо. из за старого пердуна ему щя потрепят нервы следаки
[quote name='x25net'] собалезновать надо вадил [/quote]Зачем соболезновать глупцу? Лишение прав, как первый звоночек, не дошло до адресата по причине отсутствия кукушки на месте. [quote name='x25net'] ему щя потрепят нервы следаки [/quote]Уму разуму может научат болезного.
[quote name='x25net'] то, что вадила лешеник не делает его виновным [/quote] да что вы говорите? может ещё и езда в пьяном виде не делает водителя виновным? может и в состоянии наркотического опьянения можно ездить?лишили прав- сиди на одном месте ровно , а за руль не лезь. раз лишили прав – значит неспроста. были причины. значит виновен раз сел за руль без прав. чушь то не несите. [quote name='x25net'] из за старого пердуна ему щя потрепят нервы следаки [/quote]за языком то следите. человек погиб. по вине этого молодого пердуна, если уж на то пошло. пешеходы бегают везде, но это не дает права таким безбашенным придуркам их сбивать.
Неизвестно кто пошёл на принцип. Там до сих пор не “затёрли” еще один переход. Люди по привычке иногда идут по старому. Кто там часто ездит тот в курсе и притормаживает. Кто не знает- рассчитывает на то, что его видят. Пешеход такой же участник дорожного движения и тоже обязан соблюдать правила дорожного движения. Этому со школы учат.А вообще статистика ДТП с участием пешеходов по городу с каждым днём сотановится всё хуже. ГИБДД пора заняться пешеходами , а не только “ловить” из засады автомобилистов.
[quote name='Dachnik'] Неизвестно кто пошёл на принцип. [/quote]Какой к псам бродячим принцип? “Ты идёшь не там я тебя покалечу до смерти?” или ” Ну и рожа за баранкой отожравшаяся – пущай пропускает меня!” Вы про какие принципы, гражданин, якобы юрист? Водитель автомобиля – средства повышенной опасности, да к тому же и намного тяжелее чем костно-мясной ходячий набор – априори должен быть умнее и предусмотрительнее пешехода, и пропустить его, даже если он не прав.
[quote name='Capricorn'] да к тому же и намного тяжелее чем костно-мясной ходячий набор – априори должен быть умнее и предусмотрительнее пешехода, и пропустить его, даже если он не прав. [/quote]представьте что заметив внезапного пешехода не там где надо я конечно же как водитель автомобиля средства повышенной опасности принимаю все меры, жму на тормоз. при движении со скоростью 60 км/ч – остановочный путь равен 20 метров – только это уже не мое дело, я на тормоз нажал, с меня то взятки гладки – дальше будет уже пешеход огребаться, а я могу только наблюдать безучастно с грустью во взгялде. Судить то будут не меня, а учебник физики за 6 класс.а водитель тепловоза итак вообще тормозит полтора километра – он еще более водитель средства, еще более повышенной опасности) и что теперь ?
Другими словами на принцип пошёл. Мол на пешеходном переходе надо дорогу переходить. Ну и? Куда теперь этот принцип засунуть? Конечно, таких в камеру надо сажать и, по возможности, на подольше. Родственникам погибшего соболезную. Наверно кормильцем был в семье.
Copyright ©