напишите на почту через личку, там же есть номер. подскажем покажем расскажем. есть бюджетные варианты и не очень.
[quote name='VIP-Older'] ха-ха развод смотри ленты и фотографа в газете по объявлениям.шас оверпро будет впаривать свои пакеты оверпро не парься-это развод деревенские не заказывают за такие цены.у них бюджет пару тыщ.поедешь за такие бабки делать фотоальбомы(естественно проезд за твой счет)? [/quote]Я Вас попрошу быть немного посдержанней. Мы готовы рассмотреть любые варианты. Что касается проезда, то это даже не обсуждаете – проезд мы оплачиваем априори. И я не вижу разницы – “городская элита” заказывает фотографа или точно такие же люди из поселка (уточняю, не из деревни). Что касается нашего бюджета – не надо считать чужие деньги, позаботьтесь о своих. А если вас смущает то, почему мы хотим именно фотографа из города, то тут ответ прост – наши местные косорукие не в состоянии сделать нормально даже обычное группое фото, не говоря уже о такой сложной работе (на мой взгляд, это не легко). Что же касается вашего выражения “деревенские”, то, если вы еще не в курсе, многие “деревенские” ничем не отличаются от “городских”, если только проживаем не в городе Комсомольск-на-Амуре. А что же касается цен, “деревенские не заказывают за такие цены”, то само собой, хотелось бы за умеренную цену. Думаю, что “городские” тоже ищут подешевле, не только “деревенские” этим отличаются. Если у кого-то еще есть какие-то предложения, мы готовы рассмотреть любые варианты.
Copyright ©