[quote name='Besti@'] Угу..а если я сейчас приведу несколько примеров неумных мужчин,это же не будет говорить о том,что они все дураки.. 😎 [/quote] Это как??? Неумные, но не значит что дураки??? А на счет красивых девушек и их ума просто очень часто возникает 2 ситуации:1) не красивые вынуждены привликать к себе внимание умом(либо ваще не привликать)2) красивые и пользующиеся огромным “спросом” у муж. населения в следствии разгоревшейся любви в разгар учебы, её(учебу) бросают и идут по наклонной вдаль от интелекта.В прочем часто такое же встречается и среди мужчин [smile :))]
[quote name='Xin'] 1) не красивые вынуждены привликать к себе внимание умом(либо ваще не привликать) [/quote]Книжьку училь, аднака нет? ПРИВЛЕ!!!!КАТЬ.
[quote name='fencer'] [quote name='Sidorova'] … на мои умственные способности это не влияло[/quote]А с другой стороны….[smile :)))] Ведь если б и повлияло – ты бы ведь этого не заметила бы! Согласись! Да и судя по литературе, которую ты читаешь… [smile :)))))][/quote]Ты, fencer, таво?.. этава?? не гони на Сидорову. Сидорова- умница. А ты мне ещё за переворот не ответил. Будешь гнать на Сидорову, будем ругаться.
2fencer: Вот я не понял… А почему Рената дура-то?
2 Viktor Я не понял на что я там не ответил 🙂 По моему это ты мне не ответил (по крайней мере я не получил ответа и что за переворот не понял – ты мое письмо имеешь ввиду?) В любом случае к ответу всегда готов [smile :))] Выбор оружия за вами сударь [smile :)))]Насчет Сидоровой это была шутка естественно. По моему она это поняла (хоть и блондинка [smile :))))] Простите не удержался [smile :))] Шучу.Приношу свои извинения Анна. По моему так зовут. Потому что “приношу свои извинения Сидорова” звучало бы странно [smile :)))]Насчет Ренаты. Откуда я знаю почему? Я не врач. Я сужу по ее интервью и т.д.
[quote name='Tyu'] ЫГЫ. С другой стороны и мы с вами живем. Даже с блондинками 🙂 .Хотя не натуральных недолюбливаю. Считаю это подражанием кому то. А значит отсутствием ума.Лучще зеленая или синяя, чем крашеная белая. Хотя экстрим я тоже не очень люблю. [/quote]Почему-то плавно перешли на внешность женской половины и их умственные способности. А зеленая или синяя- это натуральные цвета?[smile :)))] инопланетянки что ли?
[quote name='fencer'] Я не понял на что я там не ответил 🙂 По моему это ты мне не ответил (по крайней мере я не получил ответа и что за переворот не понял – ты мое письмо имеешь ввиду?) В любом случае к ответу всегда готов [smile :))][/quote]Ответь на мой пост в теме: ?Что бы вы делали на месте Президента???? от 6 февраля 2005.А на твоё письмо отвечу так: Ты прочитал не то что я написал, а то, что хотел прочитать. Svetk@ правильно поняла смысл, а ты не совсем. Будут вопросы, перетрём в теме про Президента. Так как в ящик, я не часто заглядываю. [quote name='fencer'] Выбор оружия за вами сударь [smile :)))][/quote]Тебя в теме про Пелевина, ещё не сильно потрепали? Ты снова рвешься в бой?Когда ты начал рубиться с поЧитателем, я тебе посочувствовал. Помню, как он меня в привате учил правильным манерам. Пацан хваткий, за своё, все пятки искусает.[quote name='fencer'] Насчет Сидоровой это была шутка естественно. По моему она это поняла (хоть и блондинка [smile :))))] Простите не удержался [smile :))] Шучу.[/quote]Согласен, шутка была не плохая. Уверен, Сидорова её тоже правильно поняла. Мне кажется, у неё с чувством юмора всё в порядке. Потому и умница.[quote name='fencer'] Насчет Ренаты. Откуда я знаю почему? Я не врач. Я сужу по ее интервью и т.д.[/quote]Я так думаю, кто её не понимает сразу считают, что дура. Я думаю, что у неё своё восприятие мира, очень сильно отличающиеся от большинства. Мне она нравится!Где-то вычитал: ?Умными мы считаем тех, кто с нами соглашается?. Остальные значит дураки, естественное восприятие окружающих.
Видимо, “штамп” блондинка самый сильный в нашем обществе, коль только о нас и разговор.[smile =)))]Тогда получается все негры недочеловеки, все евреи – скупые, леворукие люди – ненормальны…
viktor, fencer. Пожалуйста не отклоняйтесь от темы. Все разборки в приват.
Штампы – не есть гуд. Особливо если в процессе их обсуждения меня активно логают [smile :)))]Все извинения принаты, всем защитникам – чмоки 🙂
2 384Ну незнаю сколько евреев не встречал жиды жуткие(в смысле жадные 🙂 ), и это заметно сразу 🙂 Насчёт блондинок ничего говорить не буду знаю много умных(хотя большинство из них крашеные)
http://www.utro.ru/articles/2004/11/11/372661.shtmlПро крашеных и натуральных блондинок
Давайте отойдем от блондинок и обратимся к примеру на лиц уголовной внешности или на лиц кавказкой национальности 🙂 . Так ли уж те и другие плохие? Может человек выглядит как уголовник только из-за того что ему – честному человеку не давно в подворотне выбили зубы не зачто! А наколка на руке сделана ещё в школе по глупости? Вообщем не одни же блондинки на свете 🙂 З.Ы. Хотя блондиноки намного приятнее [smile ;)]
[quote name='Xandr'] 2 384Ну незнаю сколько евреев не встречал жиды жуткие(в смысле жадные 🙂 ), и это заметно сразу 🙂 Насчёт блондинок ничего говорить не буду знаю много умных(хотя большинство из них крашеные) [/quote]
Не трогай своими руками евреев, пожалуйста. я вот имею кучу знакомых евреев игораздо более открыте и хотят помочь люди,чем русские, а эти умники тгоко и любят,что жить на дармощинку иногда аж стыдно за своих [smile :((]А вообще обобщение это неправильно надо смотреть в частности , есть плохие и есть плохие в любом стаде есть паршивая овца [smile ;)]
Дааа, начитаешься тут…аж порой выворачивать начинает…от штампов, от грубости и т.д. Вообще все люди абсолютно разные, не зависимо от цвета волос, глаз, роста и т.п., и причем настолько разные… У людей также разные взгляды и интересы, для кого-то что-то приемлемо, а для другого это катастрофически не допустимо… и это совсем не говорит о том, что человек плохой или хороший, умный или глупый! Об этом можно судить только по конкретным поступкам! А все остальное (это я про блондинок) – это предрассудки общества!!! И кто хочет их придерживаются, пускай придерживаются (это их дело), это тоже не говорит о их тупости, а вот оскарбления – это действительно глупо и некрасиво!!!
Copyright ©