У каждого из нас есть что-то такое, чего мы боимся в данный момент. Кто-то боится потерять работу, некоторые – одиночества. Но в детстве страхи немного иные…Вот интересно было бы узнать, кто чего или кого боялся, и как это отразилось на дальнейшей жизни?
Лет в шесть начала бояться темноты, спать не могла без света, со временем прошло. Сейчас я даже люблю темноту, ночь…
Пыталась вспомнить… Сложно. Вроде ничего не боялась так, чтобы до ужаса. Разве что какого-нибудь таракана, ползущего по одеялу 😎 , но и то это были смешанные чувства мерзости и отвращения 🙂 . Но такое случалось один раз, наверное.
Стыдно признаться но боюсь темноты[smile redface] а также резких, громких звуков.
А я в детстве боялась нашего кота Гошу…Эта иссиня-черная бестия охотилась за мной и норовила отъесть мне ноги 🙁 Но учитывая, что я все еще при них… 😀
Я боялась тараканов, причём, не с самого детства. Просто однажды посмотрела в братом на видике какой-то ужастик про тараканов, и началось. Вечно представляла, что если без света в ванную или туалет зайду, то там какой-нибудь гигантский тараканный монстр на меня кинется и сожрёт. А тараканов до сих пор недолюбливаю [smile =)]
я боялся кладовки на даче… Там страшные и непонятные штуки какие-то валялись… Типа помазков для жира из рыжих куриных перьев.
Я боялась оказаться на улице во время грозы – помню, на даче один раз так случилось, так у меня ступор был. Хорошо, домик рядом был. Думаю, я и сейчас без зонта буду плохо себя чувствовать, хотя постараюсь спокойно дойти до какого-нибудь укрытия, если что. А вообще, стараюсь не выходить в такое время 🙂
Без зонта не страшно в дождь а вот раскаты грома и молнии боюсь до жути[smile redface]
В детстве боялась нашего соседа Гарика, у него была борода и я думала что это и есть “бабайка” ))))
Мороз по коже от рассказов: “Чёрные перчатки”, “Гроб на колёсиках”, “Автобус с красными шторками”…
Боялся высоты пока не упал со второго этажа) 🙂
Я боялась бабайку 😀 и домового. А сейчас я только крыс боюсь.
У каждого из нас есть что-то такое, чего мы боимся в данный момент. Кто-то боится потерять работу, некоторые – одиночества. Но в детстве страхи немного иные…Вот интересно было бы узнать, кто чего или кого боялся, и как это отразилось на дальнейшей жизни?
Copyright ©