В молодую и перспективную группу по созданию игр срочно требуется художник (сделать пару рисунков) и музыкант (желательно с готовыми/частично готовыми темами). Работа на энтузиазме.
Ааа, игруху хотите делать? А где она базироваться будет? Здесть в комсе, или где-то еще?
Одну уже сделали 🙂 . Просто надо ее дальше до ума доводить… Все текущие члены группы здесь живут, в том числе и я… Вторая игра сделана на 15%, но ее надо будет посеквестировать – лишнего на нее навешали… Но это уже относится к коду. Нужна графика и музыка.
А что вы сделали?
В каком жанре игра и какие рисунки нужны. Могу помочь, если покажется интересным[smile ;)]
http://strategicplanes.narod.ru/Download/Tiller.rar – 600 кб.Сейчас мы работаем над двумя проектами. Первый – небольшая игрулька по типу Генерала. Там пока без графики можно обойтись… Часть кода уже написана.Второй – мистический квест. Вот тут-то без хорошей графики и музыкального сопровождения не обойтись. Здесь сам сюжет пока в разработке, но надо заранее побеспокоиться о кадрах 🙂 .
Хм, второе мне кажется интересным[smile ;)]Хотелось бы по подробнее 🙂 мой e-mail: lastbalrog@mail.ru так что если чё – пишите
Ок. Ща накатаю письмо.
Copyright ©