Помоему у этих “теток” за штурвалами трамвая комплекс неполноценности, втанет перед тобой и трезвонит как …., трамвай зло.[smile mad]
Водителям трамваев уже давно нужно клеить звездочки или черепа на на обшивку за каждый сбитый самолетик. Поможет и для статистики и для предупреждения.
Странная позиция у господ Tayert, East_Side, nahnagel1.Многотонная, без возможности маневра махина виновата в том, что у неё есть преимущество, виновата в том, что не уступает дорогу разным (прости Господи) водителям на юрких тойотках, которые оказывается торопятся сильнее, чем все остальные, и поэтому на трамвайные пути внимания вообще не обращают. Видимо, это те самые сограждане, которые на перексрестках едут как на “еще жёлтый!”, так и на “уже жёлтый!”? За всю свою водительскую карьеру (без малого 30 лет), ни разу, подчеркну: ни разу! трамвай не составил мне помехи (надеюсь, что и я им тоже). Что со мной не так? Может, я не прыгаю по полосам как блоха, перед разворотом через рельсы оцениваю расстояние до “рихтовщика”, и вообще стараюсь быть максимально предсказуемым на дороге?Народ, вы чего? Как может трамвай вам помешать? Он же только по рельсам ходит, не рыская по сторонам? Да и по размерам вроде не маленький! Когда мне про трамвай говорят, что он “несётся”, я всё время вспоминаю анекдот про пастуха черепах: “я ворота открыл, а они как ломанутся!”.Предлагаю вам не горячиться, а спокойно посидеть, обдумать, перечитать ПДД, трезво оценить ситуации, которых вы были, и наверняка вы поймёте, что на пл. Володдарского, господин городК попросту залез на рельсы, в нетерпении ожидая просвета в потоке транспорта, где и был “внезапно” застигнут трамваем. Так не вылазь на рельсы! и не будет никаких кошмаров!
[quote name='Ясный'] Странная позиция у господ Tayert, East_Side, nahnagel1.Многотонная, без возможности маневра махина виновата в том, что у неё есть преимущество, виновата в том, что не уступает дорогу разным (прости Господи) водителям на юрких тойотках, которые оказывается торопятся сильнее, чем все остальные, и поэтому на трамвайные пути внимания вообще не обращают. [/quote]Помню учился я на “права”, ЗИЛ-130, перекресток Алл.Труда- Мира (политехникум), гололед, встал на рельсах гальмую, опыта то нет, подъезжает эта “мадам” и начинает трезвонить как………, но машина ведь с опозновательными знаками и всё такое, даже инструктор не выдержал по маме эту мадам и послал. Езжу уже 15 лет, а тетки всё те же. Трамвай -зло![smile mad]
[quote name='East_Side'] Езжу уже 15 лет, а тетки всё те же. Трамвай -зло! [/quote] Тоже езжу..а водилы на крутых, дорогих джипах всё такие же наглые и беспардонные,- ведь у них преимущество. Джипп-зло! 🙂
[quote name='Ясный'] сотрудник одной из автошкол города, получил сотрясение и множественные раны головы. [/quote]Уникальный диагноз – сотрясение…..головы 😀 НУ, а если серьёзно это проблема города хамство на дороге , езда по понятиям , а не по правилам. Что в аварию попал сотрудник автошколы , это закономерно посмотрите как они учат новых водителей – едет учебная машина скорость 20 км в час и обязательно в крайнем левом ряду , потом они так и ездят. Грустно ((((
Почему трамвай не уступил водителю машины??? Ведь тойота ехала по ЗЕБРЕ! [smile badgrin]Надеюсь, всё-таки, водителя трамвая признают невиновным.
Copyright ©