Мусульмане Комсомольска-на-Амуре сегодня отмечают один из главных религиозных праздников

• В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 12 лет назад сделано Kosheleva.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хороший праздник. Вопрос к мусульманам: Почему к празднику мечеть не закончили строить?

unusual
    Участник

Я конечно не мусульманка, но осмелюсь предположить, что у тех , кто строит мечеть нет такой совдеповской традиции сляпать что-то как попало, лишь бы к празднику успеть. Строят себе потихоньку, все по плану.

DennKa
    Участник

интесресно, откуда такая статистика? про 30000? знаю немало татар – христиан))

Kosheleva
    Участник

такие цифры привели в муссульманской организации “Нур”. я тоже сначала не поверила – переспросила. да, именно 30 тысяч. А по поводу мечети сказали, что ориентировочно в начале следующего года сдадаут.

VaIerik
    Участник

А вот мне интересно, что за пропаганда мусульманства? Что-то не припомню постов про христианские церкви в Комсомольске, а ведь их не мало…

Kosheleva
    Участник

Россия – многоконфессиональная страна. Об этом стоит помнить и уважать чувства других верующих.

VaIerik
    Участник

Хороший праздник. Вопрос к мусульманам: Почему к празднику мечеть не закончили строить?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.