Странно все-таки,что о некоторых наших ,ну по крайней мере неплохих музыкантах которые не лезут во все “дыры” как другие ,не знают в нашем городе.На страницах местной прессы,телевидении только и слышно о “Либидо” да о “Серпантине”.Как буд-то у нас музыкантов больше и не существует.Я хотела бы сказать о серьезных музыкантахдо сих-пор занимающихся творчеством.И которые действительно хоть немного но прославляют наш город.О которых стоит писать и рассказывать.Ни разу не читала и не слышала о нашем прекрасном музыканте Феликсе Ильиных.Да,он уже давно живет в Москве.Ну и что.Это ж Комсомольчанин!Он наш!Мы должны знать и о нем.Ведь это его аранжировки песен в проекте “Старые песни о главном”,который был так популяренбуквально 2-3 года назад по всей России ,да я уверена и за ее пределами .Говорят о Чапаловой ,но не пишут о Феликсе Ильиных.Какая разница?!!!А Ильиных что,не прославил наш город? “Жасмин” кстати тоже поет его песни.Я уверена,останови любого молодого человека и он не скажет кто занимался аранжировкой “Старых песен о главном”.Есть кстати в городе такой музыкант Анатолий Климкин.Могу даже ссылку предоставить http://music.lib.ru/editors/a/anatolij_klimk/Его песня в 2004 г. вышла в Москве в одном из сборников Специального радио.Я лично видела его авторский диск.Это же сенсация!Но никто не знает.Зато все слышали что одна из композиций “Либидо” в sms-чарте нашей,я повторяю ,нашей!!!! “Европы плюс” занимала второе место.Похвально и что? Да ни чего .Хоть первое.Просто и молодежь и более старшие жители города явно не осознают что значит “Наша Европа Плюс”.По местному телевидению показывают каких-то так скажем не совсем нормальных бардах.У которых текстычто у первокласников.Смотрю на ведущую ,и такое ощущение что она еще и гордится тем что делает.Мне кажется нашим музыкальным редакторам и журналистам показываюшим такого родапрограммы на телевидинии,и пишущих в прессе пора б задуматься над своей работой.Кстати слышала песню о нашем городе которую написал Анатолий Климкин.Я вам гарантирую на все 100,что таких песен еще никто и никогда не писал.Может быть она немного не впишиться вобраз ваших традиционных канонов передач,но она замечательна.Я слышала .А Вы? И не услышите ,я уверена.Пока вы будете работать по принципу “Что ближе,то и возьму”.
2 olesjaС интересом почитала об этом музыканте (но с творчеством пока не знакомилась).Кстати, в газете уважаемого Линча висит такое объявление: ?Авторы песен о Комсомольске! Отзовитесь! Телефон 53-25-82 (вечером)?. Может, этому Вашему знакомому музыканту отозваться на данное предложение, и его песню там оценят, раз он настолько хорош?
Да, или прийти в продюссерский цетр Антарес… Или обзавестись менеджером…
песни написаны и записаны в комсомольске-на-амуре. без участия нахваленой европы, менеджеров и.т.п. хотя последнее скорее минус городу, чем плюс. http://vk.com/club17404550
Copyright ©