А где именно это произошло? В каком районе города? И каков источник информации?
[quote name='Kosheleva'] А где именно это произошло? В каком районе города? [/quote]Вызов был в 23:05 на адрес Интернациональный 37/2. Ехали преступники на адрес Ленина 52. Где и произошло описанное в новости.[quote name='Kosheleva'] И каков источник информации? [/quote]Коллеги потерпевшего. А для эфира — komcity.ru
Я думаю при наличии номера телефона и адреса подачи экипажа можно выяснить что угодно. Но не очень удивлюсь, если не найдут нападавших. А таких нападений на самом деле гораздо больше, просто таксисты не хотят обращаться в полицию, потому что в 99 случаях из 100 им никто не поможет.
ок. в 18.00 прозвучит новость со ссылкой на ваш портал.
Как это великодушно. Обычно в радиоэфире не хватает времени на озвучивание источников. 🙂
не в тот огород камень кидаете. мы всегда ссылаемся на вас. могу предоставить доказательства.
Valerik: оффтоп не? 😀 По теме: Вот откуда берутся такие? Из-за таких как они, таксисты более вежливыми не становятся. У меня друг тоже в такси работает, так его избили как-то хорошенько, но все равно никого не нашли, хотя при этом вызов зафиксирован. Наша доблестная полиция просто проигнорировала сие заявление или “забыла”, “спустила на тормозах” и.т.д.Так что, не удивлюсь, что и в этом случае будет такой же итог.
[quote name='тыры-пыры'] Valerik: оффтоп не? 😀 [/quote]Угу. Есть немного. Я себе уже сделал замечание. А на Ольгу Сергеевну у меня рука не поднимается. 🙂 Позже почищу тему. А то её пока что активно радийщики начали обсуждать. Как же это их! Радийщиков! В плагиате обвинили… Как наобсуждаются, так и удалю оффтоп.
[quote name='Valerik'] А на Ольгу Сергеевну у меня рука не поднимается. 🙂 [/quote] а кто такая Ольга Сергеевна?. просветите пожалуйса
Когда пассажиры выскочили из машины, зачем водитель стоял и ждал подмогу? И позволял пинать машину, бить по стеклам? Ведь проще уехать. Как-то неуклюже описана ситуация.
Lyudok
Когда пассажиры выскочили из машины, зачем водитель стоял и ждал подмогу? И позволял пинать машину, бить по стеклам? Ведь проще уехать.
Водитель после нападения был в шоке – ему, скажем так, свернули шею – несколько дней после нападения ходил с неестественно вывернутой головой. Тем более, всё происходило быстро – попинали и разбежались.
А где именно это произошло? В каком районе города? И каков источник информации?
Copyright ©