Вот все наверняка гадали по картам, по руке, по ладони хиромантили, затем на святках. Так вот насколько бывают правдивы эти гадания, сбываются ли часто?
Мне кажется, что это всё ерунда.Просто балавство или сруб денег с простофиль!!!
А мне кажется, если чел. в это верит и это ему как-то помогает, то пусть гадает. Ведь существует прогноз погоды, ошибаются один раз, но каждый день, а мы верим….
не знаю мне професионально никто не гадал.
Могу вам только одно сказать, как раз гадание и прогнозирует дальнейшую жизнь человека, КАК? очень просто, когда человеку гадают, он начинает верить и влиять на подсознательный уровень… в последствии он исполняет все то что ему было сказанно, т.е второго пути у него нет, как у тех людей которые не обращаются за помощью к херомантам и другим гадальщикам
[quote name='Lika'] Могу вам только одно сказать, как раз гадание и прогнозирует дальнейшую жизнь человека, КАК? очень просто, когда человеку гадают, он начинает верить и влиять на подсознательный уровень… в последствии он исполняет все то что ему было сказанно, т.е второго пути у него нет, как у тех людей которые не обращаются за помощью к херомантам и другим гадальщикам [/quote]
очень похоже на вещие сны? не кажется. тоже своего рода предсказание, тоже зашифрованое, тоже про будущее, тоже может сбыться а может инет.
гадала. сбывается. хочу сказать только одно. всё зависит от того, к кому идешь узнать свою судьбу. настоящих гадалок осталось не так уж много.
А у меня ничего не сбывается. Возможно проблема в моем природном упрямстве: гадалка говорит мне установку на будущее, а я исподволь пытаюсь сопротивляться, даже если предсказания хорошие. Что делать, мы все хотит быть самостоятельными строителями своего будущего, а разного рода гадания на меня действуют на указка, по которой нужно следовать. Поэтому не люблю ходить к гадалкам, разве что с подружкой за компанию [smile ;)]
Не знаю… сложно в это верить или не верить. Наверное, все же гадание возможно, не на пустом же месте все это появилось. вот только множество шарлатанов и псевдо-предсказателей подорвали давнымдавно доверие ко всем этим делам
Как-то хиромант составлял мне план моего будущего..фихня конечно.. 😎 не верю я в это..может,и есть где-то професионалы..и их предсказания сбываются..но я этого знать не хАчу..мне итак неплохо живётся!! 😎
Гадал как-то. Ни чего не сбылось! А еще у меня внушаемость плохая. Может по этому и не сбывается???
Сколько гадала….ничего не сбывалось, может с меня гадалка такая “хорошая”, а может всё это и вовсе пустое занятие. Не знаю, к специалистам не обращалась, но думаю, есть на свете таки люди, наделённые определённым даром предсказывать будущее, но мне кажется мало их, а все эти многочисленные объявления – шарлатанство и выманивание денешек :о)
была свидетелем гаданий, которые сбывались, более того, сама гадала людям-говорят, что сбывалось, часто предсказываю друзьям те или иные события в их жизни, а вот мне какими бы способами не гадали-не сбывалось. вот.
гадание- тухлая тема.ничего не сбывается
,,,Цыганка с картами, дарога дальняя,,,
Никогда не верила. Но ради интереса как-то попробовала. Сбылось всё….но..не верю до сих пор!!
Copyright ©