Гадание

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

Гадала и не раз, есть у меня одна бабка-гадалка, вот та все в цвет говорит.Чтобы быть хорошей гадалкой нужно быть неплохим психологом и уметь настроиться на конкретного человека. Я и сама увлекаюсь картами Таро. И не для того, чтобы будущее свое узнать, прибегаю к ним. Просто они помогают мне разобраться в ситуации и найти пути решения проблем, возникающих у меня, как у всех нормальных людей.

Сабринка
    Участник

Ребята, помогите! Может кто знает. Очень нужно найти гадалку. Пишите в аську, кто может помочь: 353-683-076

Mechanik
    Участник

незнаю, я как-то не верю всем гаданиям, рассуждая с логической точки зрения, возможно что-то такое и есть, но это не так распространено…взять примеру гороскоп на каждый день, вылетающие предсказания по принципу случайных чисел

a_smurn0FF
    Участник

фигня все эти “гадания на кофейной куще”, только бабло собирают.кто-нибудь может объяснить механизм или природу предсказания?

-=СтРаНнАя
    Участник

А я верю!И скажу больше, сама промышляю этим “грязным” делом, гаданием [smile =)] И как-то так получается,что всё что гадаю-сбывается..иногда даже страшно бывает…Тежнология?..так собсно что видишь,что чувствуешь, то и говоришь=)Кстати,могу сказать,что настоящие гадалки никогда не выставляют определённые ценники на свои услуги.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='-=СтРаНнАя']гадалки никогда не выставляют определённые ценники на свои услуги. [/quote]правильно, вдруг с клиента богатенького можно содрать вдвое?

-=СтРаНнАя
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] правильно, вдруг с клиента богатенького можно содрать вдвое? [/quote]Оценила ваш хъюмор 🙂 Но ежели говорить серьёзно,то люди с настоящим даром берут не деньгами,а продуктами…вот! 🙂

a_smurn0FF
    Участник

Продукты денег не стоят?А что еще делают ”настоящие”?

Мужик
    Участник

Гадания и гороскопы- чуш это всё. Если это делать постоянно то когда-нить чё-нить точно совпадёт. Вот, так что думаю особо не стоит верить в это всё.

Светлая
    Участник

Сабринка, лови, если не поздно – 53-60-45. зовут Лора Назимовна. все,что говорит сбывается. и, не зная тебя, про прошлое в точности расскажет. а еще классно описывает близких тебе людей. сразу поверишь, что одних знаний психологии для такого мало.никогда не внушает и не пророчит. и человек очень прикольный.что касается хиромантии и астрологии – люди, говорю вам как человек сам этим серьезно занимающийся (в прошлом). не сравнивайте это с гаданием и магией. это очень разные вещи. я бы сравнила астрологию с физикой. хотите верьте в нее , хотите – нет. а она просто есть и все.

a_smurn0FF
    Участник

Астрология и есть разновидность магии, так как основана не на физизических взаимодействиях объектов, а на представлениях, что некое расположение тел способно влиять на судьбу и т.д. А что это, как не магизм?

grina
    Участник

[quote name='Светлая'] Сабринка, лови, если не поздно – 53-60-45. зовут Лора Назимовна. все,что говорит сбывается. и, не зная тебя, про прошлое в точности расскажет. а еще классно описывает близких тебе людей. сразу поверишь, что одних знаний психологии для такого мало.никогда не внушает и не пророчит. и человек очень прикольный.[/quote]Ооо, к одной ходили 😉 Лора Назимовна,да хороший человек,тонкий психолог, видит ли все? к сожелению не все, то что говорила далеко не все сбилось и уже не сможет сбытся,а есть веши о окоторих даже не упоминала,а должна била бы, но сходит к ней стоит,во-первих неплохо провести время и послушать пару советов, в любом случае надо своей головой думать всегда.

Sun_a
    Участник

бабушка мне всегда говорила – гадаешь, свою судьбу прогадываешь. бабуля гадала только после 18 лет и только по событиям. сходилось все. и до сих пор ее предсказания мне сбываются. бабулечка, спасибо тебе! я тебя всегда помню, мне тебя не хватает…

Светлая
    Участник

2 a_smurn0FFты сам-то астрологией занимался? профессионально? с какими людьми знаком?сам каких успехов в этой области добился? так вот и нефиг судить о том, чего не знаешь.я благодаря астрологии за две недели до Бесланской трагедии знала об этом. конечно, никакой пользы это не принесло ни мне ни детям в школе ?1 в беслане. но это мировая проблема.а что касается личной жизни – очень здоровская помощь.хочешь наглядно докажу, что астрология работает? поотслеживай в течении месяца новости по центральным каналам. если в одном городе взорвался баллон с газом, то в другом городе пожар в многоэтажке, в третьем вспыхнула больница – проводку замкнуло и т.д. и все это в один – два дня. если где-то цунами, в этот же день в другой стране – наводнение, в третьей – дожди проливные. я понимаю, что фраза “аспект 180 градусов на плутон от солнца” выглядит пафосно и выпендристо, но знающий человек понимает суть проблемы.

VaIerik
    Участник

[quote name='steel_cat'] Вот все наверняка гадали по картам, по руке, по ладони хиромантили, затем на святках. Так вот насколько бывают правдивы эти гадания, сбываются ли часто? [/quote]Разные люди гадали. Одна — мама бывшей подруги, цыганских кровей, — нагадала, что выйду замуж в 22 года (мне тогда лет 20-21 было), посмотрели, на какую букву первый муж, сколько этих букв, столько возможных мужей (я бы даже сказала — мужчин в жизни, таких, которые будут с тобой не один день). В общем, заинтриговала. Сначала подумала, что надо посмотреть, что будет, потом подзабылось. В прошлом году сходила к ещё одному человеку, который сказал, что я уже два раза пропустила возможность выйти замуж 🙂 (даже немного обидно стало за свою человеческую близорукость, не разглядела 🙂 ), и указал примерный мой возраст в те моменты:18-19 лет и 20-21 год. Что он сказал про будущее, говорить не стану 😉 , посмотрю, сбудется ли, и потом вам расскажу. Но рассказал про некоторых людей верные вещи, обратил внимание на то, чем мне стоит заниматься (в действительности, у меня тяга к тому, что он перечислил, и я этими вещами занимаюсь периодически), где искать прибыль и прочее.Сама нет-нет да и раскину карты 🙂 или руны, в последнее время просто так, чтобы разнообразить вечер дома. Раньше с подружками друг другу чуть ли не каждый день расклады делали 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.