Эта информация давно представлена на госуслугах.
Sword
Эта информация давно представлена на госуслугах.
Для всех или только для тех, кто уже зарегистрирован по СНИЛСу?
Всем и не нужно давать доступ к такой информации. Тайна личной жизни, что ли.
Sword
Всем и не нужно давать доступ к такой информации.
Вы меня, наверное, не поняли) Имеется виду, если я хочу узнать свой штраф, но я ещё не зарегистрирована на Госуслугах, не получила пароль личного кабинета, смогу ли я это сделать?
Об этом я и говорю. Нет, не сможете. Не сможете так же узнать о другом человеке, даже имея на руках его документы, что в нашем случае уже возможно.
Да, работает услуга, только что проверил! Но вот что странно – про один штраф я знаю так как на руках имеется протокол, а о другом первый раз слышу – якобы за городом я превысил скорость более20 но менее 40 км/ч с12.9 п2 КоАП я так понимаю меня где-то на трассе сфотографировали, но ни письма ни уведомления я не получал! Если уж придумали такую услугу, тогда бы к информации и фото прилагали! И вообще – если письмо мне и было отправлено, то я его не получал и за получение не расписывался! и еще – 1.11.2012 был в службе приставов (г.комсомольск-на-Амуре) и интересовался за неуплаченные штрафы и налоги – там тоже ничего не сказали иначе бы я оплатил сразу! Странно все это!
Та же самая ситуация……пробник?
Проверил, работает. Только бы еще копию документов бы прилагали.Удобнее чем госуслуги. Тем более не думаю что народ побежал во всю мочь регистрироваться на Госуслугах. А тут просто и быстро.
а у меня как тот странно – есть неоплаченный штраф, но информации о нём нет. сообщается, что штрафов на данном водительством удостоверении нет…
Да дэбильная какая то система. У меня вот ВУ нету, а штрафы есть, и как мне смотреть?
[quote name='Советник'] Да дэбильная какая то система. [/quote] успокойтесь уже. вы читать то умеете? пару раз написали что это тестовый режим. что все там работать никогда не будет. это надо понимать же.
[quote name='Enemigos'] Да, работает услуга, только что проверил! Но вот что странно – про один штраф я знаю так как на руках имеется протокол, а о другом первый раз слышу – якобы за городом я превысил скорость более20 но менее 40 км/ч с12.9 п2 КоАП я так понимаю меня где-то на трассе сфотографировали, но ни письма ни уведомления я не получал! Если уж придумали такую услугу, тогда бы к информации и фото прилагали! И вообще – если письмо мне и было отправлено, то я его не получал и за получение не расписывался! и еще – 1.11.2012 был в службе приставов (г.комсомольск-на-Амуре) и интересовался за неуплаченные штрафы и налоги – там тоже ничего не сказали иначе бы я оплатил сразу! Странно все это![/quote]недавно попал в аналогичную ситуацию! Ждите повестку к приставам! система распознавания не корректно сработала! пришлось в порядке жалобы на административное правонарушение обжаловать! если есть интерес могу форму скинуть!
имеется в виду вот этот [link url='http://27.gibdd.ru/fines'] сервис [/link] но сколько я не пробовал не работает
И оплатить с этого сайта нельзя. Все в тот же сбербанк: очередь, касса, с чеком на вокзальную, 14…
[quote name='Sword'] Все в тот же сбербанк: очередь, касса, [/quote] давно уже всех с касс гоняют в терминалы платить,а там очереди редкость
Copyright ©