И что, штрафы там тоже оплачиваются нормально? Месяц назад нельзя было…
эмм… да мне кажется как год или полтора назад уже всех туда гоняли.ну сам как минимум полгода назад точно платил за жену. на московском в сбере. дальше вроде никуда она с чеком не ездила. зачем?)
[quote name='Sword'] Эта информация давно представлена на госуслугах. [/quote]Странно что на госуслугах, за каждый штраф все равно предлагается заплатить пошлину в 30 р.Ладно, приходится мириться с тем, что в банке эти 30 р. платишь, но тут-то за что???
Где вы там такое увидели? Сейчас у меня неоплаченных штрафов нет, проверить не могу, конечно. Но пошлину видел только при пополнении через киви кошелек и через сотовых операторов. Если с карты, то все без комиссии было.
[quote name='Sword'] Где вы там такое увидели? [/quote]Только что еще раз проверил, у меня сейчас 3 неоплаченных штрафа, так вот оплата каждого из них идет с добавлением на каждый по 30 рублей (не 100, а 130, не 300, а 330, не 500, а 530), оплата с карты… тоже самое что и через сбербанк, тока без очереди (((
[quote name='ankkom'] оплата каждого из них идет с добавлением на каждый по 30 рублей (не 100, а 130 [/quote]Сейчас платил картой втб24, комиссия 1%. Со 100 – 101 рубль, соответственно. Картой виза Транскредитбанка оплата не прошла.
Эта информация давно представлена на госуслугах.
Copyright ©