Что такое телевизор?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Bugs
    Участник

Привет всем!Скажите ,люди добрые, какое значение в нашей жизни играет телевизор? Просто время убивает или больше? Задумайтесь,чем нас развлекают: кримнальные новости, ЧП, чистосердечное признание, честный детектив, профессия репортер, БАНДИТСКИЕ СЕРИАЛЫ. Суть моего вопроса в следующем – не пора ли ограничить количество негатива лющегося на нас с экранов телевизоров? Все давно привыкли к изобилию ТВ-рекламы и многие не замечают её на улицах города. Потом привыкнем к преступлениям вокруг нас, потом будем говорить “…а вот в наше время было лучше….”. Может поучаствуем в своём будущем? Проблема не решится банальным выдергиванием вилки из розетки! Посмотрите во что играют дети! С колько раз в день вы видите(на экране) как один человек стреляет в другого? КВН показывают 1 раз в неделю, а криминальные новости 1 раз в час 🙂

PavelB
    Участник

А что сделаешь, если у нас жизнь такая.И закрывать глаза неё не нужно.А по поводу телевизора в жизни я могу сказать следующее: В моей жизни телевизор просто занимает место… место в квартире, т.к. я его всегда вижу выключенным. Смотрю только в обед программу “час суда”. прихожу заполноч домой и ухожу рано. Вся жизнь протекает на работе и в машине. В машине тоже есть телевизор, но я его нсмотрю, предпочитаю либо клиппы включить либо музыку послушать. А фильмы на DVD смотрю, только в машине, по дороге между ХБР и КМС, т.к. там занятся больше нечем.

Xandr
    Участник

На мой взгляд, всю эту лажу по телевизору будут показывать до тех пор пока её смотрят люди. Не думаю, что паршивые русские криминальные сериалы никто не пользуются популярностью, иначе их бы просто не снимали. К примеру мои родители запоями смотрят всякое дер.мо и на это я никак повлиять не могу, и я недумаю что они в этом одиноки.

PavelB
    Участник

И не надейся… Не одиноки!!!

Лакомка
    Участник

Телевизор своего рода наркотик. Почему-то под его влияние попадают больше люди, преклонного возраста, или те, кто сидит дома с детьми, например. У старых просто в жизни больше нет развлечений – молодые люди могут пойти на дискотеку или в кино, а старые в-основном сидят дома, а чем дома еще заняться? Вот и смотрят сериалы.Вот моя мама например: я когда ей звоню и слышу в трубку, что она смотрит сериал – я сразу прекращаю разговор, лучше перезвонить позже – все равно она не услышит то, что я ей сказать хочу. Даже раздражает иногда – она ловит каждое слово с телевизора, а меня не слушает вовсе.И таких сериальных наркоманов много. Я вот редко смотрю сериалы, даже слежу за тем, чтобы не подсесть на них, стараюсь занять себя домашними делами или книгу почитать, да мало ли чего нужно сделать по дому – всегда можно найти себе полезное дело, а не терять время на телевизор.

Zoomer-100
    Участник

Этот убогий ящик заменяет нам пол-мира.Телевизор – зараза! Ненужная, захламляющая жизнь, никчемная – ЗАРАЗА!Убить, уничтожить, удалить из жизни адназначна! ! !

миледи
    Участник

Телевизор- это то, когда есть не замечаешь, когда сломался- не находишь себе места.

Lika
    Участник

это ящик в котором дяди и тети, показывают и рассказывают нам новости, и раз уж на то пошло и телевизор является заразой захломляющим нашу жизнь то что извините меня тогда компъюте??? а?

PavelB
    Участник

Незахлопляющий жизнь телевизор – это ЖК или плазменная панель 42″ распологающаяся на стене и дополняющая интерьер!

Bugs
    Участник

В рекламном деле есть такой термин – “долбить” потенциального покупателя, он означает что если постоянно показывать или говорить одно и то же , то со временем это становится нормой.Если “долбить ” криминалом по телеку, то криминал тоже станет нормой. Неужели вы хотите чтобы вы и ваши дети жили в таком обществе. А повлиять на это можно (еще не поздно).Выставить тему на голосование, посмотреть что об этом люди думают и обратиться к городским чиновникам.Курить и выпивать в общественных местах запретили – это правильно. А криминальные новости можно заменить мультиками или отодвинуть за 22.00. В пределах города это вполне реально,тв-техника позволяет.

matador
    Участник

[quote name='Lika'] это ящик в котором дяди и тети, показывают и рассказывают нам новости, и раз уж на то пошло и телевизор является заразой захломляющим нашу жизнь то что извините меня тогда компъюте??? а? [/quote]
    Для когото комп это игрушка, а для когото средство производства

Lika
    Участник

matador не спорю, но чаще всего это все такипросто машина за которой мы проводим большую часть времени… как собственно изначально за ТВ…

so_what
    Участник

Девицы из моей группы недавно сокрушались: “Клона вчера не было… не знали куда чем этот час заняться…”. кошмар.люди долго смотрят телевизор – от безделья.а когда бегаешь, как белка в колесе, то времени остается только на утренние и вечерние новости. п.с. хотя на “Школу злословия” и Симпсонов стараюсь время выделять .)

grina
    Участник

Я 5 лет живу без теливизора 🙂 , нету его у меня и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, живу прекрасно, хотя первое время было тяжело, я дома все молодежные сериалы смотрела, сейчас приезжаю домой телик стоит, я смотрю токо новости и могу фильм на видике какой-нибудь любимый посмотреть и даже не тянет к этому ящику[smile :))], мой папа в шоке , как ты могла так отвыкнуть?? А зачем нужен телик ,если есть компьютер и инетрнет неограниченный по времени [smile ;))]
    А вот на счет криминала полонстью согласна с Bugs, я посмотрела летом ужас какой-то один криминал и фильмы все боевики, ни одной комедии, грустно,ведь это все порождает агрессивность в людях [smile :((]

VaIerik
    Участник

Ммм… живу без телевизора уже два года… только у мамы смотрю.. и то, как правило МТВ [smile :)))] РРади него и хотела бы ТВ, просто музыку люблю, не надо закидывать тухлыми помидорами…. 🙂
    Телевизор вещь нужная, но в меру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.