По ТВ смотрю тока Клон и Дом2(при просмотре не требуют никакой работы мозга)..слишком мало времени на него остаётся..предпочитаю инет,потому что параллельно с ним мона ещё творить полезные дела… 😎
Телек как средство для усыпления! Включаю телек только когда ложусь в кровать – просматриваю все каналы остаюсь на чем то одном – чаще всего на СТС или МТВ и смотрю пока не начну засыпать. Чаще всего засыпаю на первой же рекламе 🙂 . Реклама САКС!!!
Телевидение — это такая штука, прикрутив к которой TV-тюнер, можно получить в компьютере «падончатое телевидение», как описано тут: http://www.livejournal.com/users/buzhbumrlyastik/61179.html
Иногда по телевидению показывают интересные фильмы. Записав их на видик, можно обеспечить себе часа полтора-два хорошего кинопросмотра в домашней обстановке на уютном диванчике.Ну, и как будильник, телевидение тоже срабатывает неплохо. Главное — выбрать спокойный канал, без всяких этих новостей про войны, цунами и недобитых чубайсов, чтобы с утра не расстраиваться и не закладывать плохое настроение на весь день.Правда, седобородые мастера фэн-шуй говорят, что телевизор в спящем режиме в спальной не есть хорошо. Но тут уж надо выбрать — либо фэн-шуй, либо цветной будильник со звуком.А вообще, до тех пор, пока на телевизоре существует кнопка POWER, жалобы на негативное влияние телевидения несколько смешны. Надоела вся ерунда, которую вываливают с экрана тебе на голову? ВЫКЛЮЧИ этот ящик, почитай книжку, погуляй по Интернету, сколоти скворечник, в общем, займись чем-нибудь полезным. Вот когда от телевидения нельзя будет отказаться добровольно (чипы там какие-нибудь в мозг встроят), тогда да, будет трудно?Да, еще читала, что дети до 8 лет очень сильно «впитывают» рекламу, да так, что установки про все эти шампуни/прокладки/машины вбиваются в мозг на всю оставшуюся жизнь, делая из ребенка в будущем идеального потребителя. Чтобы дети не стали телезомби, проще, наверное, сломать ящик заблаговременно.
Тум не корректно назвали. Телевизор – это одно (как железо), а вот телевидение – это совсем другое.
Телик смютрю редко, в основном новости и кинухи предачки по выходным. В остальное время свободное время смотрю чего-нить на DVD.
Без телика не могу. А вот без телевидения в принципе легко.
Телевизор смотрю редко вернее телевиденье, мона сказать вообще несмотрю [smile =)] сматреть нечего… только если рекламу [smile =)] Да и времени нету, что бы просто сидеть и смотреть телик. А если есть время смотрю какойнить фильмец… но не потелевиденью…
По телевидению показывают такой бред который нормальному человеку смотреть и слушать противопоказано. Не смотрю и никому не советую.
я иногда думаю… как только появится свой ребенок – выброшу или отдам телек кому-нибудь. чтобы ребенок не захламлял голову этим бредом под видом “развлекательного” ТВ
[quote name='Xtrooder'] я иногда думаю… как только появится свой ребенок – выброшу или отдам телек кому-нибудь. чтобы ребенок не захламлял голову этим бредом под видом “развлекательного” ТВ [/quote]Полностью с тобой согласна. Показывают чушь всякую. Жуть просто. Програм, то нормальных не осталось, одна реклама и мыльные оперы.
реально страшно, за кого нас всех держат как зрителей (потенциальных зрителей). для тех, кто создает ТВ по ходу мы просто тупой скот.
Ребят…во всём надо искать положительные стороны.. 😎 в ТВ они тоже есть..вас ведь никто не заставляет смотреть криминал и прочий хлам..выбирайте то,что вам инетерсно и даже может быть полезно!! 😎 а за остальных не переживайте..у каждого своя голова на плечах.. 😎
если думать что каждый сам за себя то далеко не уедешь, кто тебе поможет если попадешь в ситуацию? Ты можешь буть каким угодно ,но живешь ты в обществе и об этом обществе надо думать раньше чем о себе.
и что..я теперь за всех должна решать,что ему смтреть по ТВ??это знаете ли днло добровольно..я просто говорила о том,что и там можно выборочно найти положительные и полезные передачи!! или кино.. 😎 и каждый сам должен сделать выбор:что ему смотреть!!
многим(большинству) просто неподсилу сделать самостоятельный выбор , и они едят то что им дают. Так лучше бы давали заведомо хорошее..
Ну подобным людям и грех жаловаться…это уже их проблемы.. 😎
Сдался все этот криминал! Я лично смотрю эту передачу! Если готовишься к худшему жить становится более веселой по сравнению с теле версией жизни. Хотя я считаю что такие передачи следует показывать на кабельном ТВ или хотябы после 11 ч. вечера. Просто жутко становится когда спрашиваешь у маленького мальчика кем он хочет стать и слышишь в ответ бандитом. [smile :(]
Copyright ©