Что такое телевизор?

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Xandr
    Участник

По-моему проблема не в самом криминале на экране, а в его преподнашении, популяризация криминального образа жизни сыпиться на нас со всех каналов. Самый популярный сериал “Бригада” хороший тому пример. Реальная криминальная жизнь в корне отличается от того, что видят на экранах ещё не свормировавшие умы. На мой взгляд надо быть кретином чтобы снимать такие фильмы в нашей и без того криминализированной стране.

ХУЛИГАН!!!
    Участник

телик включаю редко – футбол по “спорту” посмотреть, новости, или фильм какой-нить рулезный посмотреть.а так ваще кал показывают: там растрелян, там повесился, там взорвался. аж бесит!

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Xandr'] По-моему проблема не в самом криминале на экране, а в его преподнашении, популяризация криминального образа жизни сыпиться на нас со всех каналов. Самый популярный сериал “Бригада” хороший тому пример. Реальная криминальная жизнь в корне отличается от того, что видят на экранах ещё не свормировавшие умы. На мой взгляд надо быть кретином чтобы снимать такие фильмы в нашей и без того криминализированной стране. [/quote]
    Ну почему критином?человек на этом сериале сколотил приличное кол-во денег..я бы его после такого не стала называть кретином.. 😎

crimson
    Участник

а я вот этот адский ящик вообще не смотрю, и не потому, что у меня его нет. просто время жалко на него тратить. да и чего я там не видел? вот уж поистине создание дьявола ))).

Xandr
    Участник

2 Besti@Ну во-первых, я бы не сказал что количество заработанных им денег приличное, где-то читал статью о том сколько на самом деле получают деятели так называемого кинематографа(Российского естественно), возможно я тебя удивлю, но большая часть режиссеров, актёров и тому подобных деятелей живут на грани нищеты. Что же касается конкретного примера(сериал “Бригада”) то ничего конкретного сказать не могу, так как просто не владею информацией, но по своему опыту крайне сомневаюсь, что режиссёр сорвал бешенные бабки за свой первый фильм, каким успешным он бы не был(практика получения процентов от кассовых сборов у нас развита очень слабо).Во-вторых не думаю, что снимая фильм режиссёр руководствовался мыслью по больше срубить денег, такой подход крайне неправилен(доказано неоднократно), скорее всего он и сам верит в то, что снял(или хочет верить).

GuessMeNow
    Участник

2Xandr: я говорила не именно о режиссёре..ну да алдно…любовь зрителей он точно себе заработал.. 😎 А воть кто-то кретин(по твоим словам) это снял..и миллионы критинов это с удовольствием посмотрели…значит жто востребовано..значит не такой уж и кретин это всё придумал.. 😎 а не хотела бы публика этого-и не смотрела бы..а то все жалуются..что это плохо..и тут же с удовольствием поглащають подобные сериалы!

Xandr
    Участник

Ну так и нефиг тогда плакаться о качестве нашего телевидения, будем дальше смотреть криминальные сериальчики, бразильское мыло и прочую пакость и говорить, типа нам всякую лажу пихают, а мы типа вынуждены это смотреть бла бла бла и всё такое 🙂 Если посмотришь выше, то увидишь, что я это говорил с самого начала.А что касается кретинизма, то лично я считаю, что наш народ будет как стадо смотреть всё, что ему покажут, а кучка людей имеющих возможности снимать качественное кино(которое нравилось бы людям не меньше Бригады) до сих пор кормит нас этой лажей. Так как по-твоему их можно назвать?

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.