Смотрю на снег и понимаю Венеция скоро будет отдыхать. Так что народ айда на заплыв по улицам нашего города
Заплыв ето фигня, вот подснежники это проблема ползешь себе по городу любимому, и смотришь как бы куда ненаступить. А запах весны они пополняют ого-го как.
[quote name='куратор'] Смотрю на снег и понимаю Венеция скоро будет отдыхать. Так что народ айда на заплыв по улицам нашего города [/quote]Лучше выйти всем с лопатами и расчистить улицы от снега 🙂 . Кому не слабо? 🙂
З.Ы. Вот только я к сожалению не смогу – заболел [smile ;)]
И плыли они долго и счастливо……. – это про наш Комсомольск в середине апреля, если, конечно, опять природу-мать там, далеко в небесах, не переглючит и через неделю опять столько же снега не нападает…
внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами
[quote name='matador'] внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами [/quote]ага) но и резиновые сапоги типа болотных тоже пригодятся)
[quote name='matador'] внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами [/quote]Ага, я могу подводную лодку из горожа пригнать, и еще могу взять с собой когонибудь еще, как НОЙ всех по парам!!!
Интерестно чоже будет 9 мая… опять снег? Я вот вспоминаю 9 мая в том году… ух же жара была… [smile =)))]
Вроде где-то слышала, что после 21 апреля всё должно растаять…СЛАБО верится…А я вот вообще предлогаю: Ребят, давайте соберёмся и устроим сплав на байдарках по улицам любимой Комсы… ;о)
[quote name='Yuliashka'] А я вот вообще предлогаю: Ребят, давайте соберёмся и устроим сплав на байдарках по улицам любимой Комсы… ;о) [/quote]
боюсь весла поломаем.
[quote name='Bad_Toxa'] Ага, я могу подводную лодку из горожа пригнать, и еще могу взять с собой когонибудь еще, как НОЙ всех по парам!!! [/quote]не мелковато ли для подводной лодки!?
Да будем верить и надеятся что 9 мая погудим как надо пардник как ни как…НУ а 21 апреля дождемся и еще вспомним эту тему “поплывем”
На сегодня обещали +10…Должны поплыть )))
поплывём как фекалии по ручью!
А вот седня у меня уже поплыл сотовый, шарф и носок… Обидна все-таки за сотовый и за носки… [smile =(]
Copyright ©