Поплывём?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Смотрю на снег и понимаю Венеция скоро будет отдыхать. Так что народ айда на заплыв по улицам нашего города

Portak
    Участник

Заплыв ето фигня, вот подснежники это проблема ползешь себе по городу любимому, и смотришь как бы куда ненаступить. А запах весны они пополняют ого-го как.

Xin
    Участник

[quote name='куратор'] Смотрю на снег и понимаю Венеция скоро будет отдыхать. Так что народ айда на заплыв по улицам нашего города [/quote]Лучше выйти всем с лопатами и расчистить улицы от снега 🙂 . Кому не слабо? 🙂
    З.Ы. Вот только я к сожалению не смогу – заболел [smile ;)]

VaIerik
    Участник

И плыли они долго и счастливо……. – это про наш Комсомольск в середине апреля, если, конечно, опять природу-мать там, далеко в небесах, не переглючит и через неделю опять столько же снега не нападает…

matador
    Участник

внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами

миледи
    Участник

[quote name='matador'] внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами [/quote]ага) но и резиновые сапоги типа болотных тоже пригодятся)

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] внимание всем, запасайтесь лодками и другими плав средствами [/quote]Ага, я могу подводную лодку из горожа пригнать, и еще могу взять с собой когонибудь еще, как НОЙ всех по парам!!!

NektO
    Участник

Интерестно чоже будет 9 мая… опять снег? Я вот вспоминаю 9 мая в том году… ух же жара была… [smile =)))]

VaIerik
    Участник

Вроде где-то слышала, что после 21 апреля всё должно растаять…СЛАБО верится…А я вот вообще предлогаю: Ребят, давайте соберёмся и устроим сплав на байдарках по улицам любимой Комсы… ;о)

matador
    Участник

[quote name='Yuliashka'] А я вот вообще предлогаю: Ребят, давайте соберёмся и устроим сплав на байдарках по улицам любимой Комсы… ;о) [/quote]
    боюсь весла поломаем.

миледи
    Участник

[quote name='Bad_Toxa'] Ага, я могу подводную лодку из горожа пригнать, и еще могу взять с собой когонибудь еще, как НОЙ всех по парам!!! [/quote]не мелковато ли для подводной лодки!?

дикоброс
    Участник

Да будем верить и надеятся что 9 мая погудим как надо пардник как ни как…НУ а 21 апреля дождемся и еще вспомним эту тему “поплывем”

Yuras
    Участник

На сегодня обещали +10…Должны поплыть )))

ХУЛИГАН!!!
    Участник

поплывём как фекалии по ручью!

Машка
    Участник

А вот седня у меня уже поплыл сотовый, шарф и носок… Обидна все-таки за сотовый и за носки… [smile =(]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.