Снапейрский концерт — точно в цель!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ, кто был то еще? Вам как оно? Для меня, честно говоря, этот концерт стал лучшим за последний год… Сразу после него бы разместила “Зверей” по самоотдаче и энергетике

Natka
    Участник

Ну напишите кто-нибудь еще, мне даже интересно стало что это за Арбенина, которой так восхищается соседка по рабочему столу

crzmn
    Участник

Дополз-таки до комсити 🙂 . Я уже и не думал, что здесь посчитают концерт НС “новостью” (заглядывал несколько раз – только 29 опубликовали – видать ответственное лицо шибко занятой человек 🙂 Про впечатления – цупер адназначна! Понравилось все: и живое исполнение давно известных и почти новых песен на 5 балов, звук отличный, много песен спела, автограф таки достался. Честно гря захотелось послушать все это дело в акустике: у ДА это вкусно получается. Удивило, что народу было мало, цены вроде самые демакратичные были. Неужто на БМ будет весь зал? УЖАС!!!!
    А всем, кто еще не понял, что НС – это явление, пора наверстывать упущенное. Второй раз пойду точна!

GuessMeNow
    Участник

Интересно,а где было больше народу..на Ночных Снайперах или на Фабрике Звёзд?? 😎

VaIerik
    Участник

2crzmnМоя вина, каюсь, пока восхищалась, забыла статью выложить…плюс все выходные нета не было… потом таки сообразила
    Согласна, НС – это явление, причем не попсовое, потому и не было кучи малолетних фанаток, как на Фабрике (это 4 Бестия).

GuessMeNow
    Участник

Просто ФабриКа более раскручена..и сейчас у всех на слуху..конечно больше народу попрёт туда..хотя я бы предпочла НС..слишком поздно я узнала об их концерте.. 😎

VaIerik
    Участник

На Фабрику спрос довольно-таки краткосрочный! Прошла очередная серия фабрики, началась следующая, – все, про предыдущую забыли! Это реальность!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.