мое почтение, георгий георгиевич!!! эх, жаль нет у нас своего андрея константинова……. ка-два есть, но это не то… это не то…ну ниче – у меня есть подарок… мож сгодится….. хозяйстве [smile ;)]
Примите поздравления! Жаль, что за 30 лет проживания в доме – я даже не знаю не только в лицо, но и кто у нас участковый. А, надобно знать. Видно подсакратили их что – ли сильно, “или непогодой морозной все всходы побило”.Хотя с другой стороны можно съездить в свой ГОМ и узнать, но, я думаю, что за 30 то лет мог хоть раз, хоть один участковый пройтись по дому, познакомиться с жильцами. А то, нас УК попросила составить” социальный паспорт дома”, – это теперь тоже обязанность собственников или же участковых….
не знаете своего участкового?!так это-ж хорошо!значит у вас всё нормально в жизни.вы не писали заявлений на соседей,не звонили по поводу шума во дворе,и на вас никто не жаловался,не сидели в тюрьме,не имеете оружия.многие жители города вам позавидуют,т.к. участкового видят часто и сопрежено это так или иначе с неприятностями.живите спокойно.нужен участковый?позвоните в полицию!
на 240 тысяч комсомольчан – [link url='http://www.kmscity.ru/content/view/5269/88/'] около 80 участковых [/link]плюс 8 вакантных мест;кстати, константину юрьевичу – отдельный привет и поздравления с приближающимся профессиональным [smile ;)] надеюсь, четвертую звездочку не долго ждать? пора, пора… ладно, ребят, – хвост пистолетом [smile ;)]
Мне довелось познакомиться с нашим участковым лично 🙁 , вызывала из-за соседей. Нарушают закон и регулярно,участковый их”прижучил” 🙂 ,сейчас смирные! Спасибо всем участковым за их тоже нелёгкую службу!
Георгий Георгиевич, скажу вам действительно тот тип участкового, который знает всЁ про всех! Живу с ним в соседнем доме, и не раз наблюдал его беседы с асоциальными личностями, знаю какой ценой он держит свой авторитет. Поэтому он Лучший уже не в первый раз!
[quote name='NiK-y-LiNa'] каку-таку четвёртую звёздочку?? [/quote][link url='http://www.kmscity.ru/content/view/5269/88/'] в указанном документе [/link] КЮ отмечен старлейским званием; что ж – надеюсь, потолок еще и еще….еще раз, костя – салют [smile ;)]
[quote name='npuMycOff'] в указанном документе КЮ отмечен [/quote]
Не знаю за какие заслуги выбирают лучших из этой компании,но видать мнение общества не учитывается .Я думаю уместно звание худший из худших.Вот это было справедливо.Четыре раза за последние два года обращался в милицию,пардон полицию №-3,три кража, один проблема по дому и не какого результата. Так что веселитесь у вас же праздник.
мое почтение, георгий георгиевич!!! эх, жаль нет у нас своего андрея константинова……. ка-два есть, но это не то… это не то…ну ниче – у меня есть подарок… мож сгодится….. хозяйстве 😉
Copyright ©