я моторолу с650 за 3000 канолевую в москве купил!
Я советую еще посмотреть мобилки в Стинол-сервис! Там они не дорогие!
Люди, такая ситуация.Собираюсь купить на всякий пожарный случай ещё один сотовый, ибо мой нынешний время от времени начинает вести себя подозрительно. Подозреваю, что он в один прекрасный момент умрёт, и возможно, это время не за горами.А купить я собираюсь телефон простенький, к различным техническим наворотам типа цвета и полифонии я равнодушен. Хотелось бы Siemens ME45, но таких уже нигде не продают, даже с рук и подержанных. Так что, пусть предметом нашего рассмотрения будет, к примеру, Nokia 3410.Так вот, перехожу к сути вопроса. Где лучше покупать такие морально устаревшие модели? С расчётом, чтобы прослужили подольше. Всего есть три варианта:1) В Комсомольске в любом магазине сотовых телефонов.2) В Комсомольске приобрести с рук б/у.3) Через инет-магазин, например те же Sotino.ru или Mobbiko.ru, которые уже упоминались в других постах.Казалось бы, пункт 2 отпадает, как самый ненадёжный, но тут есть одно «но». От одного знакомого, который довольно часто покупает телефоны в Китае, чтобы продавать здесь, слышал, что чем проще телефон, те выше вероятность, что он окажется дешёвой китайской подделкой, которая и месяца не проработает. Мол, китайцы навострились в последнее время шлёпать такие подделки конвеером.И в итоге получается, что Nokia года выпуска 2003-го оказывается надёжнее, чем «свежак». Так ли это? Интересно бы узнать мнение просвещённой части общественности, по всем трём пунктам.
[quote name='MeTuC'] а я бы заказал через ИТЦ с москвы! куда дешевле получилось бы!!!!!!!!! [/quote] Странно! Когда покупал себе сотовый зашел и в итц посмотреть, а там сотиками не занимаються.
[quote name='Xandr'] Однозначно купил бы в Технодизайне, качество они своё подтвердили годами. [/quote]А чем телефон производство не очень хорошой фирмы (назовем его X)купленный в Технодизайне, лучше чем этот же X купленный в Билайне. Это что получается полежит телефон на складе у Технодизайна и лучше чтановиться.
На самом деле покупай что захочешь, и самое главное – ГДЕ захочешь, только не ЕВРОСЕТЬ ( если будешь в Хабаровске), покупай в зарекомендовавших себя магазинах, меньше вариантов нарваться на Китай, гарантию несут все равно авторизованные сервисные мастерские, помоему это Спектр Связи и Дальвэс, именно по Nokia.
купи о меня, качество проверянное годами, нокиа 5125
А я бы связался с другом из Москвы, передал бы ему деньги и он купил бы мне мобилу по самой дешевой в России цене без всяких накруток!
[quote name='w3d'] А купить я собираюсь телефон простенький, к различным техническим наворотам типа цвета и полифонии я равнодушен…. Так что, пусть предметом нашего рассмотрения будет, к примеру, Nokia 3410.[/quote]
В твоем случае идеален Nokia 1100: батареи хватает на полторы-две недели, есть фонарик, не полифония, не цветной…в общем обновленный 3310! НЕПРЕХОТЛИВ! Он намного легче, чем 3310 и кнопки у него удобные, – сплошные…шелей между кнопкой и корпусом нет, можно хоть с семечками в кармане таскать! )))) Вот так!
У Макси+ отвратительное сервисное обслуживание. И один раз мне продали б\у телефон, который выдали за новый и по цене нового, и причём когда он сломался его не хотели брать в ремонт, т.к. к нему не было гарантийного талона (видимо прошлый хозяин потерял), потом всё-таки забрали и чинили месяц! А последний телефон я взял в том же Макси+ только на Дзёмгах, кстати там очень приветливые и толковые консультантки ))
2 Manager: убедил, твой способ приобретения сотового пока считаю наиболее выгодным. Что касается конкретной модели, Nokia 1100, то лучше напишу тебе в приват, через веб-сервер, а то не по теме обсуждение получится.
[quote name='w3d'] Люди, такая ситуация.Собираюсь купить на всякий пожарный случай ещё один сотовый, ибо мой нынешний время от времени начинает вести себя подозрительно. Так вот, перехожу к сути вопроса. Где лучше покупать такие морально устаревшие модели? С расчётом, чтобы прослужили подольше. Всего есть три варианта:1) В Комсомольске в любом магазине сотовых телефонов.2) В Комсомольске приобрести с рук б/у.3) Через инет-магазин, например те же Sotino.ru или Mobbiko.ru, которые уже упоминались в других постах.Казалось бы, пункт 2 отпадает, как самый ненадёжный, Интересно бы узнать мнение просвещённой части общественности, по всем трём пунктам. [/quote]
советую зайти в комиссионный отдел {ЦЕНЗУРА} что на 1этаже Швейной фабрики, они там продают комиссионные телефоны и те что побывали в ремонте с большой уценкой!!! Из простых там был недавно нокиа 1100 (по виду от нового не отличишь, сказали что в нем только прошивку меняли) всего за 1700руб, есть и по 1000руб, сименс а35 кажется.Это по крайней мере лучше чем покупать с рук, т.к. дают на них гарантию 10- 15 дней и в случае чего поменяют или деньги вернут.
[quote name='Duncan'] советую зайти в комиссионный отдел {ЦЕНЗУРА} что на 1этаже Швейной фабрики, они там продают комиссионные телефоны и те что побывали в ремонте с большой уценкой!!! Из простых там был недавно нокиа 1100 (по виду от нового не отличишь, сказали что в нем только прошивку меняли) всего за 1700руб, есть и по 1000руб, сименс а35 кажется.Это по крайней мере лучше чем покупать с рук, т.к. дают на них гарантию 10- 15 дней и в случае чего поменяют или деньги вернут. [/quote] Сергей, не нужно рекламировать Maxi+, я понимаю что ты директор, это не красиво!
А купить я собираюсь телефон простенький, к различным техническим наворотам типа цвета и полифонии я равнодушен…. Так что, пусть предметом нашего рассмотрения будет, к примеру, Nokia 3410.
Copyright ©