Вот решил сбросить свои полномочия модера и продаю недорого свою баннилку. Кто хотит купить – пишите в этой теме. Сразу говорю – торг не уместен. Продаю недорого, но чтобы хватило сходить в кафешку и погудеть на славу там 🙂 PS: попрошу модеров в торгах не участвовать 🙂
НЕ это круто, а кокого она цвета, а сколько стоит в У.Ё.? Такого добра даром не нать, а тем более за деньги. По мне так модер это человек каторого народ избрал своим доверием, а не тот кто денег дал [smile :(] Кстати а если у тебя его купит тот кто этим тока в своих целях хочет вопользоваться да на Комсити ваще тады народ просто разбежится. (Ну по большому счёту это конечно только моё личное мнение)
Нее эо прикол или как? Как пожно продать статус модэра…
А модеров тогда можно будет банить? А то у меня тут есть пара кандидатов(-ток) [smile :)))))]
А добро тебе Валерик дал на продажу баннелки?? Или он в доле? ))
[quote name='steel_cat'] Вот решил сбросить свои полномочия модера и продаю недорого свою баннилку. Кто хотит купить – пишите в этой теме. Сразу говорю – торг не уместен. Продаю недорого, но чтобы хватило сходить в кафешку и погудеть на славу там 🙂 PS: попрошу модеров в торгах не участвовать 🙂 [/quote]И тебя с первым апреля, котик [smile :-)))]
Покупаю! Даю за это пионерский горн – чтобы погудеть можно было наславу! 🙂
Котяра,у тебя хорошее чувство юмора)))С праздником!!!
А натурой берёшь?? Я отработаю..чес слово.. 😎
[quote name='Zoomer'] Покупаю! Даю за это пионерский горн – чтобы погудеть можно было наславу! 🙂 [/quote]Маловато будет однако! Даешь к горну барабан!
[quote name='Besti@'] А натурой берёшь?? Я отработаю..чес слово.. 😎 [/quote]Сначала натура, а только после баннилка 😉
2steel_cat:да без базару…постараюсь не муХлевать.. 😎
Ну всё – наконец-то продал свою баннилку одному хорошему человеку – в котором уверен на все 100%, т.е. себе 🙂 Так, что кто не смог предложить большую цену извиняйте 🙂
[quote name='steel_cat'] Ну всё – наконец-то продал свою баннилку одному хорошему человеку – в котором уверен на все 100%, т.е. себе 🙂 Так, что кто не смог предложить большую цену извиняйте 🙂 [/quote]Ну воот опять опаздал все хорошее без меня уходит. 🙂 А ещё когда баннилки в продаже будут? А постоянным клиентам скидки есть? А можно заказать с предоплатой? [smile :))))]
Copyright ©