Баннилка

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот решил сбросить свои полномочия модера и продаю недорого свою баннилку. Кто хотит купить – пишите в этой теме. Сразу говорю – торг не уместен. Продаю недорого, но чтобы хватило сходить в кафешку и погудеть на славу там 🙂 PS: попрошу модеров в торгах не участвовать 🙂

Haze
    Участник

НЕ это круто, а кокого она цвета, а сколько стоит в У.Ё.? Такого добра даром не нать, а тем более за деньги. По мне так модер это человек каторого народ избрал своим доверием, а не тот кто денег дал [smile :(] Кстати а если у тебя его купит тот кто этим тока в своих целях хочет вопользоваться да на Комсити ваще тады народ просто разбежится. (Ну по большому счёту это конечно только моё личное мнение)

NektO
    Участник

Нее эо прикол или как? Как пожно продать статус модэра…

Ilichoff
    Участник

А модеров тогда можно будет банить? А то у меня тут есть пара кандидатов(-ток) [smile :)))))]

VaIerik
    Участник

А добро тебе Валерик дал на продажу баннелки?? Или он в доле? ))

Troya
    Участник

[quote name='steel_cat'] Вот решил сбросить свои полномочия модера и продаю недорого свою баннилку. Кто хотит купить – пишите в этой теме. Сразу говорю – торг не уместен. Продаю недорого, но чтобы хватило сходить в кафешку и погудеть на славу там 🙂 PS: попрошу модеров в торгах не участвовать 🙂 [/quote]И тебя с первым апреля, котик [smile :-)))]

Zoomer-100
    Участник

Покупаю! Даю за это пионерский горн – чтобы погудеть можно было наславу! 🙂

Желаная
    Участник

Котяра,у тебя хорошее чувство юмора)))С праздником!!!

GuessMeNow
    Участник

А натурой берёшь?? Я отработаю..чес слово.. 😎

steel_cat
    Участник

[quote name='Zoomer'] Покупаю! Даю за это пионерский горн – чтобы погудеть можно было наславу! 🙂 [/quote]Маловато будет однако! Даешь к горну барабан!
    [quote name='Besti@'] А натурой берёшь?? Я отработаю..чес слово.. 😎 [/quote]Сначала натура, а только после баннилка 😉

GuessMeNow
    Участник

2steel_cat:да без базару…постараюсь не муХлевать.. 😎

steel_cat
    Участник

Ну всё – наконец-то продал свою баннилку одному хорошему человеку – в котором уверен на все 100%, т.е. себе 🙂 Так, что кто не смог предложить большую цену извиняйте 🙂

Xin
    Участник

[quote name='steel_cat'] Ну всё – наконец-то продал свою баннилку одному хорошему человеку – в котором уверен на все 100%, т.е. себе 🙂 Так, что кто не смог предложить большую цену извиняйте 🙂 [/quote]Ну воот опять опаздал все хорошее без меня уходит. 🙂 А ещё когда баннилки в продаже будут? А постоянным клиентам скидки есть? А можно заказать с предоплатой? [smile :))))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Баннилка» закрыта для новых ответов.