!!!Выгодное предложение!!!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Итак,друзья комситивцы!!! У меня к вам одно дельное предложение! Одна крупная голландская компания хочет ввести на рынок Дальнего Востока свою продукцию(элитный алкоголь)! Им нужны способные товарищи(24 чел) в возрасте от 18-37 лет(не знаю почему такой возрастной барьер) различной специализации(от программиста до маркетолога)! Итак, всем кому интересно могу выслать материалы на E-Mail с вопросами отборочного конкурса. Могу задать первый,ели на него ответить не сможете,то и стараться нестоит.
    Вопрос: Когда хамелеон смотрится в зеркало,то какого он цвета?
    Напишите правильный ответ -вышлю материалы и вы может быть получите классную работу, могу сказть одно в Питере эта компания уже наняла 140 человек!!!

VaIerik
    Участник

🙂

VaIerik
    Участник

цвета поверхности, на которой сидит.

so_what
    Участник

пошутил, что ли первого числа? )))))

Священник
    Участник

Насчет выгодного нужно еще подумать. Может это очередное надувательство. Хотя я тоже в этом сомневаюсь. Но нужно быть осторожным.Если честно, то хамелеоны в зеркала все равно не смотрят. Зачем им смотреть в зеркало, если они никогоне увидят! 🙂 А вообще, вопрос офигенно тупой и возможно даже с приколом! Вообще, я бы пошел программистом, но нельзя. Возраст еще не тот. Да и работа уже есть. Удаленная, но тоже оплачиваемая. (см. мое инфо). Пока нет нормальной оплаты, но если первая тех. демка пройдет, то будет круто!

ArchiMage
    Участник

Серого, т.к. ближайшей к глазу поверхностью является серая (амальгама зеркала).Если хотите прикольных ответов – сегодня (4 апреля) мне лень прикалываться…У меня весь год апрель, а в апреле я от этого отдыхаю и занудствую, как щас 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «!!!Выгодное предложение!!!» закрыта для новых ответов.