[quote name='Dachnik'] Ну дождались. Начали обращаться люди пострадавшие от “слаженной работы” коммунальных служб по очистке улиц. Я надеюсь, что “выведу” судебный процесс на то, ответчиком станет г-н Михалёв. [/quote] лично к Вам начали обращаться? Вы будете писать иск? Если так то можете расчитывать на мою помощь в качестве свидетеля ( по работе я каждый день сталкиваюсь с данным безобразием) Удачи Вам
Выходной сегодня – а что то незаметно что кто то что то делает… Весь Интер и Аллея Труда и др прилегающие улицы как были во льду так и остались…
Чё вы набросились на Лаврентьева. Реально же Путин во всём виноват. Медведев был бы не виноват. Слушай мою команду:- Кажный взял по лопате и айда на диспозицию!
я вот тоже уже который день мотаясь по городу оценила качество работ наших ЖКХ.самое интересное,дороги все льдом покрытые и о…браво,на пешеходных переходах посыпано пару горстей песка.только с чего сыпали непонятно,скорее всего с игрушечных горшочков и детских лопаток…или у нас песок по цене бензина?
[quote name='Spazhit'] – Кажный взял по лопате и айда на диспозицию! [/quote]Вообще то каждый выполняет свою работу, если как вы говорите мы должны брать лопаты и сами убирать снег (лед конечно с дорог лопатой не уберешь…) ТО ВЫХОДИТ что те кто обязан по своим трудовым обязанностям чистить дороги при помощи спец техники свою работу не выполняет вовсе… результата то нет…
Здорово бы было, если все пострадавшие в ДТП подали в суд иск на Администрацию города, может тогда бы они работать по-серьезному начали, а то работа у них как правило кипит только перед выборами или какая крутая шишка в город едет.
Я в этом ничего не понимаю, знаю только что людям работать в экстренном режиме устранения снега наверняка приходится несладко, даже в данном конкретном случае, и полагаю рублем их не шибко греют. Хотя в целом да, в этом году как-то хуже, чем в прошлые, с чем это связано – думаю у администрации есть или скоро будут ответы. Правдивые или правдоподобные – там посмотрим.
[quote name='Советник'] знаю только что людям работать в экстренном режиме устранения снега наверняка приходится несладко, даже в данном конкретном случае, и полагаю рублем их не шибко греют [/quote]Где и кто работатет в экстренном режиме? В субботу не брал машину , а походил пешком по Дзёмгам ( бытовые вопросы решал). Тротуары посыпали песком только по пр.Московскому и то один отрезок – “музыкальная школа – Сбербанк” . Не видел ни одного грейдера, трактора, бульдозера. А наледь как была , так и остаётся и на тротуарах и на дорогах. При мне поскользнулись два человека- хорошо без последствий. Ходил около трёх часов.
Сейчас опять пройдусь по любимому району. Посмотрим на работу “в выходные ” по уборке снега.
сегодня ночью по пр.Октябрьскому ползали трактора, думал вычистили до асфальта.Не тут-то было, все кочки на месте. Вычистили парковку возле дома 33 и всё.По Комсомольской от Октябрьского до Интернационального то же улучшений не наблюдается.Где работает вся та техника про которую тут пишет представитель администрации?
[quote name='Dachnik'] Я надеюсь, что “выведу” судебный процесс на то, ответчиком станет г-н Михалёв. [/quote]Ой.У нас есть игрушечный форумный адвокат.Господин служитель Фемиды, это, как там, как там поживает ваш иск где ответчиком есть КНПЗ??В теме, где вы страшно запугивали Лаврентьева и всё руководство КНПЗ, мол у вас есть что-то, что если через минуту запах не прекратится, то это прямо сейчас окажется в сети?Где уголовные дела, вами инициированные?*******************************Так же и тут?По клавишам клавиатуры тра-та-та-та. Эх, какой я грозный адвокато-юрист. Посмотрите на меня у меня есть пластмассовый бицепс! 😀 *******************************Конечно надо консолидироваться. Надо писать коллективные жалобы и прочее. Уборки льда не видно совершенно.Только вот как-то здешняя общественность всё больше языками метёт.[quote name='Бывалый'] Если так то можете расчитывать на мою помощь в качестве свидетеля [/quote]Дачниииик. Всё.Вы горы с Бывалым свернёте.Только не надо нам 1917 года. Не надо крови, Дачник 😀 Желаю удачи вам в вашей кукольной борьбе с администрацией и со снегом на дорогах.
лаврентьев опять “залипуху” нам пустил. неужели вы лаврентьев таким способом хотите успокоить общественность?
Вчера вечером и ночью чистили Димитрова. Пытались. Ну слегка сравняли поверхность, др асфальта, ясное дело, не добрались, зато гусеницами оставили за собой аЦкую стиральную доску. Если будут продолжать в таком же духе, потом ремонтировать задолбаются раскуроченные дороги…
Живу на Дружбе, поэтому каждый день проезжаю главные дороги города до работы. За последние дни НИЧЕГО не изменилось. Позавчера на д путях возле Хлебзавода из-за неочищенных путей перевернулся автобус ПАТП, к счастью никто серьезно не пострадал. Но даже это случай не привел в движение различные спец машины и даже путейцев!! И до какой поры это будет продолжаться??
Copyright ©